![]() |
Школа героев- не знаю че это за модуль, брал с игромании
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Озвучка:
v1.06.980_NoDVD_Akella
После установки этого нодвд, игра остается русской!(в старых нодвд субтитры становились английскими!)
ИМХО игра очень прикольная.
сначала играл со стандартным видом сверху. не очень было :( . Чегото не хватало. потом сменил вид камеры на следящую, подкрутил поближе, получился вид из-за спины/от 3-го лица. бегал на WASD. и понял чего не хватало... Потолка! словом после смены камеры можно погрузится в игру полностью. Совет: Смените камеру, и получите новую игру. enjoy :) |
Я играю за воина, подскажите какие лучше умения прокачивать для него? А то я в сомнениях
|
Цитата:
P.S. Если будут ещё вопросы, то, во-первых, уж точно придётся создать тему в обсуждении, во-вторых, с удовльствием на них отвечу, в пределах моей компетенции, конечно. Постараюсь ответить даже на "тупые" вопросы. |
Надо мультикласс делать) Я брал лучник+колдун3 ступени,получался мистический стрелок чтоли,драл всех прикольно
|
+1 Mystical archer rules
сам за него играл только у меня был Wizard1/Ranger14(помоему)/Mystical archer5(в конце игры естественно) |
Название: Crusader build
Категория: Воин Описание: Воин - заклятый враг зла, однако, в отличие от Паладина он не приверженец порядка. Воин полагается как на свои великолепные боевые умения, так и на некоторую божественную силу, призывая ее, оказываясь лицом к лицу с порождениями зла. Он беспощадно изнчтожает демонов, дьяволов, мертвецов и драконов. Раса: Человек Харктеристики: Сила 16, Ловкость 13, Телосложение 8, Интеллект 13, Мудрость 12, Харизма 15 L 1 Воин: power attack, cleave, weapon focus melee* L 2 Воин: combat expertise L 3 Воин: dodge L 4 Воин: great cleave +1CHA L 5 Воин L 6 Воин: mobility, spring attack, 4 ranks of intimidate L 7 Яростный берсерк L 8 Яростный берсерк +1 сила L 9 Яростный берсерк: Whirlwind attack L10 Яростный берсерк L11 Яростный берсерк L12 Мастер оружия: Weapon of choice, Improved power attack +1STR L13 Мастер оружия L14 Мастер оружия L15 Жрец: Divine might, Domains: water, good. L16 Мастер оружия +1 сила L17 Мастер оружия L18 Жрец: Divine shield L19 Мастер оружия L20 Мастер оружия +1 сила * Сабля (Falchion) или коса (Scythe). Также для RP подойдет еще боевой молот, но не боевая булава. Навыки: для Берсерка требуется только запугивание (intimidate) 4-го уровня. Т.к. Вы получаете 4 очка каждый уровень, я предлагаю вложить их в владение заклинаниями (spellcraft), запугивание, дипломатию (diplomacy) и уклонение (tumble). Т.о. к концу без классового штрафа у Вас будет уклонение 10, владение заклинаниями 20, дипломатия 15+ и запугивани 20+). На 14 и 17 уровнях можно сохранить 5 очков для того, чтобы прокачать дипломатию и владение заклинаниями у Жреца.Также прокачайте на 1 владение магическими устройствами, чтобы вы могли пользоваться чем-нибудь простым, например капюшоном вора (thiefs hood). Свободные навыки: Вы можете выбрать supreme cleave, toughness, evasion, immunity to fear and WM feats. нашел на каком-то сайте... В результате получается убер воин... |
Аддон выйдет 19 октября в России, и 9 октября "не в России". Аддон имеет версию 1.10. Лично я буду ждать выхода локализации, за такую вещь не грех заплатить, да и приятней... мне.
Кстати, рекомендую использовать перевод от [rus], он содержит более подробное и исправленное описание... в общем всего. Сложно его описать, вещь хорошая, как поставил, так без него уже не хочется играть. Вот ссылка кому надо: dialog_rus_16.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 01.11.2007 18:47 Весит всего 7 мегабайт, readme внутри. Мод, устанавливающийся с папкой Override добавляет возможность менять состав группы когда и где-угодно, а также справочник игрока, где можно прочитать описание классов, навыков и т.д. Есть ещё описание создания и зачарования предметов: Crafting_Rus.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 01.11.2007 19:01 |
Патчи для Акеллы:
nwn2rus104-106.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 01.11.2007 18:54 nwn2rus106.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 01.11.2007 18:54 Вышел патч от 1.06.980 до 1.10.1115, пока только западный, ждём ответа Акеллы. А перевод от [rus] для этого патча уже готов (скоро выложу, если кому надо) и готовится к выходу перевод к аддону. |
Внимание! Версия из 12 поста это я уже ХЗ какая версия. Разбирайтесь с аффтаром сами.Юзайте этот NoCD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Народ, такой вопрос, сколько не пытался, мой воин(9)\бард(1)\укд(10) выносит монстров в 1\5 раза медленее Келгара(помоему так гнома зовут), хотя превосходит его по всем характеристикам, что за хня досих пор понять не могу. В D'n'D разбираюсь, все просчитал мой перс сильнее в 1.5 раза.
Создавал мод и в нем нпс с характеристиками гнома, мой перс рубит его тока так. |
Во-первых, рассечение, великое рассечение, специализация и глубокая специализация в оружии, фокус и улучшенный фокус на оружии, могучий и улучшенный критический удар есть? Просто, если количество атак за раунд и повреждение такое же, и есть великое рассечение с навыками критического удара, то твой персонаж должен быть как минимум таким же. Тут, по-моему, играет особую роль рассечение, причём великое, так как при должной критической угрозе, можно за один раунд изрубить несколько противников.
|
to Dark Saviour кроме глубокой специализации и великого рассечения, все есть, кроме того 7 атак за раунд, сила без шмота 30, дерусь бастардом и коротким мечем.
Тестил натравливая своего перса и Келгара одновременно на 2х мобов, Келгар лидирует... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |