![]() |
Цитата:
|
Не хочет заливаться, ни в какую.:mad:
Пробовал заливать около 50 раз (реально, не шучу), постоянно обламывается заливка на 5-10 мегабайте. Дробить на 100 архивов по 10 мегабайт - желания нет :) Вот такая блин жопа. |
пропробуй ночью залить скорость большая и обрывов минимум лучше заливай архивы мб по 200
|
У меня кстати стабильно 150 метровые заливаются, а вот 200 метровые уже не хотят.
|
Я по 900 мб фильмы лью и все норм :P
|
У меня такое ощущение, что ПСС скорость немного рубят. У меня выше 30 кб/с вообще никогда не было: ни в 21, ни в 00, ни в 03, ни в 06, ... никогда :mad:
|
Такой облом, ладно спасибо..
|
ЕЙ КТО-тО АРКАНУ ОБЕЩАЛ.. :mad:
|
Я хоть и не обещал, но вот вам повод для радости:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Три части самораспаковыващегося архива в котором: 1) 2 алкоголевских образа Арканума 1.0.7.0 с фарусовским переводом. 2) еще один самораспаковыващийся архив с патчами, модами и инфой. Enjoy. |
w0w, спасибо огромное!
|
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
перезалейте ктонить плиз на фтп!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
на какое фтп - чё те не нравиться? ссылка рабочая..
|
:D
Ссылка то рабочая, но воть мне проще и быстрее намноого быстрее будет качать с фтп нижегородского. :D:):P воть и прошу залить на фтп. |
Цитата:
|
Малоли кому-что легче, может если мне легче, все будут мне домой на дисках тоскать? Все класть на тебя, бери что дают и радуйся !! :mad:
|
Цитата:
Как сказано в одной серии южного парка, А МНЕ ПОСРАТЬ ВЕРНИТЕ МОЮ АКАМУ!:P:P:P Народ не злитесь, не буду я больше такого писать. Чес слово! :):):) Но всё равно залейте плиз!! :D:D:D |
Цитата:
не айс... :( 57 метров фигни какой-то "Nickelback_All_The_Right_Reasons.rar" |
2*ISO с zakрaмoв (английская версия):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (623767552 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (664043520 байт) Патчи с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (9113088 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А насчет того, что у тебя скачалась фигня - претензии к files.unn.ru. |
хе... сегодня часть 2 качается. а тогда - фигня была. Вот и пришлось пару гигов скачать. (выкачал сайты chris.terra-arcanum.com,arcanum.dp.ua,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |