![]() |
Не разу не находил Аруканум без глюков, пробовал все патчи, дохожу до задания от эльфов( это давольно далеко), потом топаю в город (не помню какой) начинаю переходить через мост, и всё хеппи блин енд, так играл уже 3 раза с интервалом в год, игрулина очень интересная в ней графика не главное, Выложите ПРОВЕРЕННУЮ версию, которую вы сами проходили полностью!
Не рвите мой мозг, если опять скачаю поставлю и в том же месте быдет вылетать, взарву комп к едрёной бабушке.... |
а я так и не прошел((((
помнится нашел карту со всеми городами и давай по ним ходить))) пришел в какой то город к тмным эльфам, чет они мне не понравились порубил половину... как оказалось в это городе был сюжетный непись и когда стал проходить сюжет заткнулся на этом(((( |
Сюжетного NPC зовут Мин-Горад, у нее в инвентаре записка, которую нужно/можно прочесть - сюжет бы развивался. ;)
|
не знал)))
но вообще игра оставляет неоднозначное впечатление... вроде интересно, но как то грустно становится... как осенью) |
ПОЖАЛУЙСТА Залейте !
|
Блин... Ну что все такие жадные то, а?
|
:wallbash:
|
А я прошел её, раз так 5 :) Постоянно что-то новое находил :) Хочу еще погамать. Выложите плиз, игруха руль :cool:
Пы.Сы. Пиротехнический топор рулит! :cool: |
Народ , у кого есть пожалуйста залейте игру:wallbash:
|
Ну вот и пришло время
Залил 1-ый диск Arcanum[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Второй сегодня вечером или завтра |
Ждёмс, ждёмс=))
|
Давно ждали вот и Arcanum
CD1-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 14 минут 18 секунд Ах да еще патчи Патч1-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Его просто установить в каталог с игрой Патч2-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Его в папку data с заменой старых файлов |
GrandFix... там перевод с одной стороны нормуль, а с другой косячный, выбора фраз вообще либо их нет, либо не видно :mad2:
|
фишка игры ахриненная нелинейность и реиграбельность (так этот кажется называется?)
сходство с фоллаутом в практически идентичной ролевой системе - в аркануме чутка измененный S.P.E.C.I.A.L. жалко постеснялись детишек добавить а так бы по жестокости почти фолл получился. игру можно проходить как сука светлым паладином без члена так и ебущим и тырящим все подряд полуэльфом ворюгой с прокаченным луком которому на все насрать и плевать. Карма очень сильно влияет на персов, вообще оч развитая система. из косяков - миллиарды глюков (фаргусовская с последним патчем работает отлично - патч есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), убогая графика (хотя местами оч стильная), и жесточайший дисбаланс между магом и технарем (совет молодым некромантам - берите первым заклинанием "вред", игра сразу превращается в легкую прогулку)) проходил чистым магом, чистым технарем и непойми кем с длинным луком и большой харизмой. |
а в наличии игра имеется?
|
АААААА!!!! Шара жопа...нет что это я?...жопа это Джей...она много весит? может перезальешь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Вот за возможность игры за сцуко злого перса я эту гаму просто обожаю)) |
Есть Арканум со всеми патчами, напиши как залить!!
|
Пихаешь всю папку в архив, затем заходишь сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ну уж извините, к другим не привык), нажимаешь "Обзор", выбираешь этот архив сигрой, нажимаешь "Upload" и ждёшь пока зальётся. Когда зальётся - у тебя на той же странице уже появится ссылка - копируешь её сюда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |