![]() |
Скачал KOTOR2, patch video,audio.Те патчи что в архиве вместе с игрой не ставятся.Руссик установил с zoneofgames, v1.1.Все вроде работает,но после каждого боя пропадает возможность перемещаться,герой стоит как вкопанный, камеру обзора кручу а двигаться не могу.В итоге save, load с этого места начинает работать до следующего боя. В чем проблема? Подскажите.
|
У кого натуральная английская версия дайте папку \Docs. Патчи вылетают при обновлении этой папки.Там они ищут README.TXT,MANUAL.PDF наверное пытаются их обновить :lol1: (подсунуть другие не прокатывает). Глядиш если патчи поставлю может глюк пропадет?
|
Цитата:
|
alexdzer, держи нужные файлы и nocd для пропатченной версии. У меня патч все равно не поставился, ругался на файл TexturePacks\swpc_tex_gui.erf. Еслиу тебя поставится, то скинь этот файл.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Люди перезалейте обе части на unn. Желательно лицуху
|
Уважаемые форумчане, перезалейте по возможности лицензию.
Заранее благодарен. |
Да... Перезалейте обе части, пожалуйста:)
|
залейте пожалуйста вторую часть:) заранее признателен:D
|
Перезалейте пожалуйста!!! Хотябы первую часть.
|
Э, я же заливал месяц назад, а эти темы пропали.
|
Если кто нибудь перезальёт лицензию первой части,буду очень благодарен))).Играл токо в пиратку, перевод не очень(((,хоцца пройти с нормальным переводом.
з.ы. Если у кого то имеются или знаете где можно скачать моды для первого КОТОРА,подскажите))) |
+1 перезалейте кому не сложно первый котор лицензию с видео роликами.
|
перезалейте 1-ю!крайне хочу поиграть))
не хочу флуд разводить,но требовать игру буду до последнего) и вобще нужно в темы РПГ ее перетащить,а не в ищю игры держать. залееееееейте!!! :cry2: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |