![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 455
Поблагодарили 164 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 37 Всего |
![]() ![]() ![]() «Казаки II: Наполеоновские войны» является новой игрой в популярной и широко известной серии «Казаки». В этой игре 2D-графика совмещается с последними достижениями 3D-технологий. Значительные технические доработки движка, а также ряд игровых нововведений создают совершенно новое лицо игры. «Казаки II: Наполеоновские войны» позволят вам почувствовать себя полководцем XIX века, принять участие крупномасштабных исторических сражениях и ознакомиться с особенностями тактики и стратегии каждой из воюющих сторон. «Казаки II» - wargame для истинных стратегов и ценителей достоверного воспроизведения событий давно минувших времен. CD1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пароль: Kosaki2_coolGame Плиз, кто может, помогите, классная игра.. Надо скачать из внешки. Буду всю жизнь признателен, если поможите))
Мои мысли как спам и не стоит их повторять. Последний раз редактировалось Renegade; 01.08.2007 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
bEHAPPYFOREVER? - оба скриншота с внешки, три раза грузилось по 900 кб! правила читал? сменил на files.unn
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
I'm sorry// нашел где можно скачать..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - как скачивать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут сам фал рапида..
![]() |
#7 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
у меня тоже валяется, но со starforce проблема из-за него как раз и не запускает!
![]() |
#10 |
Дружище
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 1,126 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ВОТ тут куча no-cd к козакам, и не надо кричать что игра не запускается без диска! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#11 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 179 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
Может из-за того, что там файл загружен размером больше 1 ГБ, а у тебя провайдер не АДС, следовательно ты можешь загружать / скачивать файлы размером меньше 1 ГБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Dreik
Ссылка реально дохлая, даже для пользователей АДС, просто я до этог оне нажимал скачать)
![]() |
#18 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 538 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 91 Всего |
![]()
Она не дохлая,я только что начала качать!!!Только почему там алкоголь?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Enigma; 15.08.2007 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Рыжик92
Нифига дохлая, у меня когда проходит 5 сек и при нажатии "Сохранить объект как..." скачаивается html страница!!!! Это явный признак дохлой ссылки! На сервере видимо чет глюкануло!