09.12.2007, 17:22 | #1 |
Нищий Мажор
Поблагодарил: 1,466
Поблагодарили 392 раз в 214 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Haddan
Хаддан - увлекательная ролевая многопользовательская онлайн игра. Для игры достаточно подключения к интернет и броузера Microsoft Internet Explorer. Одновременно с Вами в игре играет очень много людей. Цель игры - получение удовольствия от неё Вы развиваете своего персонажа с помощью боёв с другими персонажами, охоты, работы по выбранной профессии, прохождения квестов, а также просто общаясь с другими игроками. По мере роста Вашего персонажа Вам открывается всё больше возможностей по получению удовольствия от игры - новые предметы, магические заклинания, локации и многое другое.
По легенде Хаддан был создан в пространстве между мирами. Изначально мир был создан пустым. Жители других разнообразных параллельных миров попадают в Хаддан случайно, во сне. Поэтому в Хаддане наряду с магией и смертоносными клинками, эльфами и орками существует, например, бар в стиле вестерна - его организовал попавший в Хаддан с Дикого Запада бармен. Или китайская школа боевых искусств. Или испанский конкистадор, благодаря которому в Хаддане появился комплект Конкистадора. Хаддан - мир контрастов. На каждом шагу может случиться то, чего Вы не ожидаете. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Никто в нее не играет? Если будете региться--не забудьте указать мой ник--Gar1k.Мне за это будет опыт капать маленько))
07.06.2008, 18:20 | #2 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 538 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 91 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сам клиент,чтоб не искать
07.06.2008, 22:16 | #4 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 538 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 91 Всего |
А никто не обещал что будет легко
вообще это на любителя....когда лень на что то кроме мышкт нажимать
08.06.2008, 00:10 | #5 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 29 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Рыжик92, Да не просто, такие игры тупы я считаю играл в timezero почти 3 года (Типо хаданна) Так-что это наркотик натуральный вообщем бред