![]() |
sfif5, а я тут при чём? я к администрации сервера отношения не имею....просто играюсь)))))Сам жду когда заработает...
|
Sir Killerlott, да я просто подумал у меня одного не идёт,:bye2: ну раз увсех , :)то тогда будем ждать.
|
всё уже работает !
|
skif, не пашет
Добавлено через 5 минут 49 секунд нефига не идёт у меня:pardon: |
Чё выдаёт ?
|
skif, не находит ,набираю nnov.sytes.net и хрен ,а у тя?
Добавлено через 13 минут 9 секунд ура зашёл |
Sir Killerlott, Ну попытка не пытка...
|
просто из за большего пинга уменьшил колличество игроков
Добавлено через 34 секунды Не было свободного места |
класно порубились !
Добавлено через 45 часов 29 минут 21 секунду А ЧЁ СЕРВАК НЕ РАБОТАЕТ !?!?!?! |
452137465 кто ,что ,хочит спросить пишите сюда ,а не в игре банить!!!:mad2:НАДОЕЛО ЭТО МНЕ УЖЕ:mad2:
|
sfif5, спросить о чем? где читы скачать? дак мы и сами знаем :rofl3:
не. я понимаю конешно зайти пару раз с читами по приколу побегать, но какой смысл играть с ними постоянно? это же не интересно.. и играть лучше ты от этого не станешь. Цитата:
к серваку подключало только раза с 10го. как будто его вобще нет, да еще и пинг огромный |
DmAn, Сешно.Всегда так, кто лучше играет на него и стягивают бочку.Все ,кто хорошо играет на других серваках ,у них такиеже притензии.Ник твой стрелок:rofl3:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды кним тоесть Добавлено через 47 секунд :-| |
Цитата:
детский сад блин :-| |
DmAn, ты чит.Поскорейбы Л2 ваш открылся:pardon:
|
Легче купить стим версию за 200р , и гамать на лиц серваках ,где стоят нормальные античиты.И пинг ниже. А что касается дистрибьютива CSS его можно скачать На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Ниж торрент) Тем более в лиц версии лагов меньше. Я сам раньше играл в NON steam,но надоело , купил диск --И НИ сколечко не жалею :D !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |