![]() |
это внешко!? или кольцо?)
|
Кольцо конечно;)
Добавлено через 31 минуту 6 секунд Сервер минут 5 будет не доступен, нада проц разогнать маненько:) Добавлено через 7 минут 28 секунд Сервер включил заходите!!! VAC включен, сервер no steam Добавлено через 59 секунд IP сменился, connect 89.109.62.24:27015 Добавлено через 14 минут 3 секунды Блин... Чо ни кто не заходит??? |
Я в 22 00 зашёл никого нет :D
|
А меня вообще не пустило.
|
Цитата:
|
Как вам новые карты на nnov.sytes.net, каке еще поставить?
|
Цитата:
|
Пытаюсь на nnov.sytes.net, он начинает качать materials, долго и ждать не охота, давайте в нормальные карты или выложите на обменники что качает.
|
Выложено, смотри ранее;) Все новые карты в архиве, на нижегородском обменнике. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 8 минут 14 секунд Кому надоели английские крики в радио, есть прикольное радио на русском. устанавливаются просто заменой файлов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
офигенно вчера порубались :D кто еще не с нами :mad2: зря!!! :;D:
|
Цитата:
|
ППЦ скок сервов развелось давайте список составим!
Genius зайди на динднс!Так проще и с айпи не надо парится.. |
nnov.sytes.net расширен до 12 игроков.
Добавлено через 24 часа 51 минуту 9 секунд По техническим причинам 26.01.08 сервер работать не будет. |
а сегодня будет и во сколько? :)
|
15:00, но прока на старой платформе, перевожу сервер на linux платформу. На linux можно расширить количество пользователей.
Добавлено через 1 час 52 минуты 25 секунд У кого нибудь есть dedicatet server non-steam для линукс, а то с внешки качать уже трафика не хватает? Добавлено через 1 минуту 29 секунд до следующего месяца ждать долго, а то у меня linux сервер уже готов, не хватает только dedicatet сервера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |