![]() |
icet, чето не конектится, а в асе ты молчишь...:(
|
блин, вдвоем не совсем прикольно то играть
давай народ! качай на торренте и гоу плей ин кс |
Если увидите на джеевском и каком либо еще серваке в кольце урода с ником Genius то ето йа:yahoo:
Кста! Много народу на джеевском гамают??? Какие у Вас ники??? Добавлено через 31 минуту 56 секунд Я ща на ситиновском втором гамаю Добавлено через 11 минут 23 секунды Цитата:
|
Genius, ситинов помоему нефига не Нижегородский!
|
Я знаю! Но все друзья там гамают так как он но стим
|
это тока у меня не конектится чтоли.....
|
Цитата:
|
nnov.sytes.net .... или как там... приходится на ситинов...
|
CS Sourse
Выложите карты плиз для саурса или где их можно слить????
|
Для ВТ'шников есть на j-zone [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Для тех у кого другой провайдер вот зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мна... На дасте тока с пистолетом мона было CT бегать ппц... И лаги страшные... Вообщем ситиновский сервер рулит nnov.sytes.net х....
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 9 минут 28 секунд Сервак nnov.sytes.net заработал!!! Так что все connect nnov.sytes.net:yahoo: Добавлено через 22 минуты 43 секунды nnov.sytes.net шняга какае то не настроенная, а не сервер... У мя за место модели противника надпись ERROR:blink::blink: Ща ваще на сервак не пускает, пишет про ошибку карты:roll1: Добавлено через 34 секунды Хотя это может быть из за того что я на лицухе гамаю? Хотя наврятли... Добавлено через 1 час 45 минут 26 секунд мна... На дасте тока с пистолетом мона было CT бегать ппц... И лаги страшные... Вообщем ситиновский сервер рулит nnov.sytes.net х.... |
J-Torrent Там поищи в играх дополнения там карт придостаточно.
|
А какие моды установлены на серв?
|
Вроде не каких модов нету там, я играл вчера на пиратке скаченной с торрента, играть можно тока пинг иногда немного подскакивает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |