![]() |
Skif, а твой серв странный:) что не попытаюсь зайти, все скачка карт идет....да таких, о кот я даже не слышал...там бывают карты типа : dust,aztec,train,nuke и т.д.????и скачка ооочень долгая......кст, подскажите чего нибудь еще для понижения пинга.....чет по вечерам стал так подниматься....ужос....
|
Пинг на серве гдето 20 скачу карт настроил - забыл включить ускоренную
терь все норм. Карты качаются гдето со скоростью 1мб/с |
советую ссервачок вот етот 212.92.177.68:27015!
мне нравится народ всегда есть) иногда лагает) |
gamez.nnov.ru
Минус то что сервачек на винде крутитцо ) |
Цитата:
|
klopa, между прочим сервера кс более производительней на винде, чем на линуксе! это проверено уже!
Wild_Spirit, да вчера не работал один сервер, но второй то работал! |
Сервер CS: Source (STEAM)
Друзья приглашаю вас погамать в контру на моем сервере.
Открылся первый сервер (на внешке) тикрейт 66 планирую поднять до 100 На сервере автоматически ведется запись демок и выкладывается на спец сайт, это к тому что читаки там долго жить не будут и всегда можно посмотреть свою игру, необходимо лишь запомнить время игры и карту. Есть свой таймспик ts.game-servers.ru:8327 Есть сервер статистики HLstatsX Premium:) Работают команды top rank rtv и т.д Сервер работает круглосуточно и без выходных адрес постоянный 77.220.182.167:27015 Открыл информационный тематический форум. В планах на след месяц создание сервера одного двух в кольце (паблик и тайм дед матч) P.S Все выше сказанное не стоит считать за рекламу т.к ни какой прибыли это ни кому не принесет, просто буду рад видеть Нижегородцев :) С Уважением Миха) |
знач он не в кольце?..:blink:
|
первый который я описал нет, но в кольце будет обязательно.
|
пока понравился только 1 серв в кольце homenet.infoed.ru конечно глюки есть небольшие, но где еще в кольце найдешь серв на 30 человек
|
icet, я тебя удивлю_..есть еще и Gamennov со своим ДМ и неплохим CSS сервером..правда на 20 человек но лагов заметно поменьше чем на homenet.infoed.ru, но homenet.infoed.ru это просто мясо :D
|
открыл сайт и форум набираю команду cssnn52.ru
|
как подключится к серваку?, поставил игру, скачанную с нэта, что надо вводить в консоли?
|
пиши в асю 241615153
|
тестируем новый анти чит myAC 1.5
Данный анти чит защищает от читеров на 99% - проверенно! Что вам нужно сделать чтоб его испытать во 1 это скачать клиент анти чита: Сдесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или сдесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация по его настройке находиться в архиве с анти читом! Анти чит работает на серверах: dzr.servegame.com:27016 и dzr.myftp.org:27016 Если его тестирование пройдет успешно то будет работать постояно! Начало тестирования 31.10.08 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |