![]() |
Цитата:
Да и читов он никак не останавливает! |
Цитата:
Сервер в кольце STEAM Для подсоединения к серверу пишем в консоль connect 195.122.250.248:27015 или добавляем в избранное Тикрейт 100 16 слотов пока) Завтра обновлю список карт. Сервер стоит на 100мб канале от "Сенди". Собран на современном железе. Работает круглосуточно 7 дней в неделю. Все пожелания оставляем тут или на сайте/форуме сервера. Сайт сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятно погамать :yahoo: p.s рейты 3000 100 100 если не знаете как их править то не правьте при первом заходе специальный плагин их исправит (возможен автокик но при повторном подключении к серверу все исправит) в итоге все играют с нормальными рейтами на большой скорости подключения что исключает лаги. Сервер добавлен в обще российскую систему бана [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так мы ведем борьбу за честность игроков. |
Цитата:
|
MihaNN52, не плохой сервачок погомать у вас можно!!!:yahoo:
Ток народу бы побольше!!!!!:-X |
Поставил себе СУРС, решил попробовать погамать в кольце. Народ объясните новичку в этом деле: какие у нас есть серваки (чтобы для АДС-внутри кольца), только не где ПРОФИ рубятся, а обычные люди, так сказать, не геймеры, а любители ;) А то я особо и грать не умею-гамал только с ботами всегда. Хочу вот перейти к людям :)
|
Цитата:
Pif-Paf ('слетает' часто) 193.125.71.3:27015 Fireground (АДС сервак, редко там кто играет почему-то) 195.98.50.118:27015 |
нифига не подключается ни к одному серверу ;)
|
Цитата:
Вот сайты вышеуказанных серваков, может пригодятся: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Похоже у меня версия не такая... :( (у меня 2.5) А какая последняя и где её достать?
|
Цитата:
|
Подключаюсь-сначала грузил пол часа чего-то (звуки вроде какие-то), потом выдал: Disconnected: Kicked by Console. И каждый раз так... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, никто не знает что с этим серваком случилось: srv.nnov.ru:27015 ? До вчерашнего дня гамал-всё отлично было, потом он вдруг завис и теперь пишет что недоступен и подключиться невозможно :(
А на других играть не получается-везде пишет 'STEAM validation rejected":wallbash: |
Цитата:
Там на 100% есть no-steam сервер и народ есть всегда. |
Krovean, srv.nnov.ru:27015 это и есть 212.92.177.68:27015 от gamez.nnov.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |