| Результаты опроса: Какую версию CS Source Вы используете? | |||
| лицензионную steam версию |
|
64 | 33.51% |
| no steam клиент CSS |
|
98 | 51.31% |
| пока не какой, но хочу попробывсать steam |
|
9 | 4.71% |
| пока не какой, но хочу попробывсать NO steam |
|
20 | 10.47% |
| Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 2 Всего |
Друзья приглашаю вас погамать в контру на моем сервере.
Открылся первый сервер (на внешке) тикрейт 66 планирую поднять до 100 На сервере автоматически ведется запись демок и выкладывается на спец сайт, это к тому что читаки там долго жить не будут и всегда можно посмотреть свою игру, необходимо лишь запомнить время игры и карту. Есть свой таймспик ts.game-servers.ru:8327 Есть сервер статистики HLstatsX Premium ![]() Работают команды top rank rtv и т.д Сервер работает круглосуточно и без выходных адрес постоянный 77.220.182.167:27015 Открыл информационный тематический форум. В планах на след месяц создание сервера одного двух в кольце (паблик и тайм дед матч) P.S Все выше сказанное не стоит считать за рекламу т.к ни какой прибыли это ни кому не принесет, просто буду рад видеть Нижегородцев ![]() С Уважением Миха) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 118 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
знач он не в кольце?..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
открыл как обещал
Сервер в кольце STEAM Для подсоединения к серверу пишем в консоль connect 195.122.250.248:27015 или добавляем в избранное Тикрейт 100 16 слотов пока) Завтра обновлю список карт. Сервер стоит на 100мб канале от "Сенди". Собран на современном железе. Работает круглосуточно 7 дней в неделю. Все пожелания оставляем тут или на сайте/форуме сервера. Сайт сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятно погамать ![]() p.s рейты 3000 100 100 если не знаете как их править то не правьте при первом заходе специальный плагин их исправит (возможен автокик но при повторном подключении к серверу все исправит) в итоге все играют с нормальными рейтами на большой скорости подключения что исключает лаги. Сервер добавлен в обще российскую систему бана [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так мы ведем борьбу за честность игроков. Последний раз редактировалось MihaNN52; 04.12.2008 в 17:26. |
|
|
|