![]() |
Сервер "вега"
Обор 56лв Ник: Мну_Волк з.ы. Если нужна помощь пишите |
Cкоро толпа нашего дестрактовского зерга изВархамер онлайн добереться до ваших сервров разорит и надругаеться над вами.А мы вам помогать не будем.ага))
|
Цитата:
Danila1904 у меня ник в игре dima62 там есть кнопка на панели две руки нажми найти игрока или написать свяжемся я тебя найду.уже 31 левел прокачал. |
Dims0n62, кхм а вот это уже ХАМСТВО молодой человек.И в чем же выражаеться по вашему мнению синдром..
|
обидеть не хотел.но уж больно непонравилось.понимаю что все наиграно-это игра.просто здесь то пытаемся найти друг друга связаться подсказать чего то.а тут мало того что порвать обещают да еще и помогать не будут ,значит мешать.
|
повторите,пожаста,раздачу
|
Цитата:
|
Dims0n62,
Спасибо.У меня у самого ВТ128.Но торренты невозможны по причине глюка в винде и антивира,которые воспринимают эту программу как червя:) |
Так что, может кто-нибудь выложить сюда? :)
было бы здорово.. |
Ребят выложите пожалуста клиент игры а то поиграть очень хочеться в неё
|
народ перезалейте клиент пжл
|
перезалейте пожалуйста
|
Непатченый инсталлер PW 2,17 Гб.
ткни---->: Для игры требуется обновиться с оф. сервера (когда установите, там всё автоматически запустится) |
начал еще одного перса качать на альтаире,если что игровой ник-Dem@n
подскажу помогу чем смогу. |
Да, выложите, плз. Интересно посмотреть, что это.
|
3 архив отсутствует. Прзлт плз так же на шару
|
Да и второй че-то мозг дерет
|
Решила начать играть, клиент скачается примерно через 1,5 часа, подскажите игроки нубику, какой серв актуальней и лучше на сегоднящний день :)
|
Цитата:
не качается, ппц 7 дней на серваке подержать файл не могут я уж собирался к концу месяца с внешки скачать но боялся скорость понизят |
Цитата:
Впрочем можно обойтись и без всего этого, если сутки напролёт выбивать игровые деньги и обменивать на предметы из магазина. Адрес официального сайта для регистрации - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вобще-то у нас полно бесплатных неофициальных серверов, на которых играть имхо гораздо приятнее. Описания и адреса этих серверов можно узнать по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |