![]()  | 

Цитата: 

| 

Danila1904, Спасибо огромное:pray:!!! У меня все нормально работает :yahoo: :yahoo: :yahoo: 
	 | 

Кому нужны патчи для PW? Могу выложить)))) 
	 | 

Fisher 0513, А что за патчи у тебя :obmorok:? Выложи если не трудно..:lamo: 
	 | 

А автоматическое обновление разве долго длится? 
	 | 

Chipa, прилично!!!! Могут быть запары с одним файлом, кот не хочет грузиться. 
	 | 

самый прикольный сервер это BLACK ROSE (тёмная роза) намного лучше чем все серваки которые были, там ненадо покупать GOLD за реальные деньги т.к с начала игры даётся 500000 голда и с убийства 1 моба вы получаете 51 лвл :yahoo: ну а дальше жизнь налаживаеться, это надо увидеть своими глазами, вот адрес сайта там всё найдёте, мы будем рады новым игракам  [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]    :thumbsup::thumbsup::thumbsup: 
	 | 

blood omen, не интересно!!!!!:thumbdown: 
	 | 

Ребят, перезалейте на шару-нн. Посмотрел передачу про эту игру, страсть как захотелось поиграть :rolleyes: 
	 | 

Залил на Share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	 | 

Залейте пожалуйста на unn)) с share не качается((( 
	уже неделю поиграть хочу!:(  | 

Цитата: 

| 

Выложите плиз последнюю версию ПВ!:thumbsup: 
	 | 

DiT[BFS], могу выложить патчи к нему!!!!! 
	 | 

залейте пожалуйста на unn 
	 | 

+1 
	 | 

А почему такое не густое обсуждение ПВ? Неужели не нравится? А вот например в восторге))) Сейчас играю на Альтаире за друлю- для полного счастья только фени не хватает)))) 
	 | 

Ссылки в 94 посте на unn обновлены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
	 | 

Залейте плиз на юнн рабочие файлы configs.pck и surfaces.pck из папки element (на офф сайте убрали, с сылок от модеров уже 5-й раз ошибку выдает)... 
	 | 

Кто может выложить игру PW (офф) с 74-ым обновлением ??? Ну всмысле с последним ?? У меня там глюк на глюке выскакивает... при запуске проверки игры - пишет что все хорошо (((((((((( 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |