15.04.2009, 12:17 | #142 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Requiem думаю не помешает т.к. я уже весь нет облазил а пиратских сервов не нашел е сли делать не будете то хотяб ссылки на сервы неофф скинте
15.04.2009, 21:22 | #143 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 8
Открыли хайд
:
Моя религия не признает всякие там линейки, ВОВки и т.д. и т.п., как не гамал в эту ИМХО хрень так и не буду...
Сервака CS Source, BF2 и первой HL не хватает Вот вам мой рабочий сервер нижегородский -заходите в любое время.IP-10.82.7.200:27015 Последний раз редактировалось Kot21; 15.04.2009 в 21:24. |
|
18.07.2009, 23:07 | #144 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Открыли хайд
:
ВоВ серв с рейтами х30-х75.И рекламу на нижегородских сайтах раскидать.Вот тогда народ подтянется
|
|
31.10.2009, 19:28 | #145 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 165 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 151 Всего |
Не хватает CS:S и COD 4 вот для этих неплохо бы
17.05.2010, 15:25 | #146 |
Я тут новенький
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Попытаюсь возродить тему и автоматически пригласить участников на наш Нижегородский игровой проект. Модераторов прошу не счесть пост за агрессивную рекламу, т.к. на этом замечательном форуме уже есть отдельная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Кроме всего проект организован на энтузиазме и все сервисы предоставляются бесплатно любому желающему + мы находимся в IX-NN.
Теперь с Вашего позволения попробую донести то, что хотел в виде небольшого пресс-релиза: Хочешь играть по сети с друзьями в любимую игру на нижегородском сервере? Портал player.nnov.ru дает тебе такую возможность! Просто оставь заявку в разделе на форуме, мы сделаем остальное! Найдем (хотя если у вас уже есть дистрибутив игрового сервера, нам это только понравится ), установим и настроим сервер, напишем подробную инструкцию по подключению и сделаем всё для развития вашего игрового коммьюнити. Кроме этого, на данный момент в вашем распоряжении форум для общения с боевыми и не очень товарищами, широкий канал для игр и мощные серверные машины. А также специальный irc-канал и бесплатный team-speak сервер голосового общения для обсуждения побед и поражений. Ну и конечно уже сейчас вы можете играть во многие, наверняка полюбившиеся Вам игры CS 1.6 (nosteam) CS 1.6 Deathmatch (nosteam) Half-Life 1 Deathmatch GTA 4 GTA San Andreas (J-Actio) Warcraft III TFT Starcraft Brood War Quake II Quake III Savage XR Teeworlds Unreal Tournament (old school classic) Unreal Tournament 2004 Team Fortress 2 Life For Speed Soldat2d (DM + CTF) Игры приставки Sega по сети Подробное инфо о подключении к каждой игре: Заявку на рассмотрение Вашей идеи о игровом сервере можно оставить прямо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А в скором времени, помимо форума, будет запущен полноценный нижегородский игровой портал! Мы ждем Вас на нашем портале [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Последний раз редактировалось playernnovru; 17.05.2010 в 16:27. |
|
23.08.2010, 15:50 | #147 |
Я тут новенький
Провайдер: Другой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Запущен сайт PLAYER.nnov.ru
Итак, спустя небольшое количество времени проект PLAYER спешит сообщить слдующую новость. На этот раз, по истине грандиозную:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бета - означает то, что перед Вами то, что еще будет меняться, но все же основа заложена, с чем и хочется поздравить всех сочувствующих конкурентов, друзей и пользователей нашего проекта. Контент, который в данный момент можно наблюдать на сайте является собственностью одного из блогов, владелец которого разрешил использовать его у нас. Мы отобрали самые лучшие и интересные на наш взгляд новости, но вскоре тематика контента будет меняться. К открытию сайта были так же приурочены следующие события: Запуск игрового сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запуск игрового сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запуск игрового сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обновление игрового сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новый сервис "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" Приглашаю всех ознакомиться с нашим сайтом и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добро пожаловать! |
|
24.08.2010, 22:01 | #148 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
надо запустить свой сервер CoD MW 2!!! если что я могу сделать свой сервер...только ip у меня динамический
25.08.2010, 15:03 | #149 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Gamer,
На проекте PLAYER.nnov.ru мы 2 месяца назад запустили сервер CoD MW 2. Собирайте товарищей и приходите к нам играть! Тема с информацией по подключению: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
17.01.2011, 12:57 | #150 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Открыли хайд
:
Наш развлекательный проект запустил игровой сервер ИЛ-2 Штурмовик! Сервер работает под управлением IL2 Commander, версия 4.09m. Игровой процесс происходит в режиме Dogfight и разрешает одновременное участие в игре до 40 человек, сервером будет производиться ротация карт. Смена карт происходит по заданным условиям для каждой карты, уничтожением наземной противника, заданной в брифинге миссии, а так же уничтожением всех самолётов соперника (включая самолёты расположенные на аэродромах) или всех пилотов. Соперники разделены на две стороны: «синих» (Страны ОСИ) и «красных» (Союзники). Ротация карт и список доступных самолетов основаны на исторических событиях и/или временных отрезках Второй Мировой Войны. На нашем сервере мы ждем молодых и опытных пилотов! Процесс подключение, ссылку на скачивание игры можно найти в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|