![]() |
Твой норм. подошёл.
А патч ппц дерьмо. У основного некровског оскилла поставил речарджинг 45 секунд вместо 0. Ппц.... |
Shikoff, главное что бы не повелись на толпы плачущих, кричащих что б понерфили тотемы у ТоСов. Ну, по крайней мере, пока я 50+ не сделаю)
|
Цитата:
сколько в сумме весил сегодняшний патч? |
Около 80 метров...
Эти пиарасты одним нерфом убили у некромантов смысл вообще вкачивать что-либо из ветки фитов reanimation. т.к. конкретно занерфили единственный путёвый скилл оттуда (unholy hends). |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в кольце)) Хм.. единственный плюс его который увидел на скрине - переработанное и более информативное тим меню. Хотя для меня это в какой-то степени минус. Тотемы считаются как петы... 10-15 тотемов и тим меню начинает выглядить внушительно :) |
Гыгы, нету больше 10-15 тотемов. Пофиксили. Длительность заклинания - 50с, речардж - 60с. Финита ля комедиа. Так же как и с анхоли хэндс моим.
|
Вот жешь сцуки. Я тоже считаю то что было это был дикий дасбаланс, но 60сек отката... 25-30 в самый раз
|
Да ппц, реально зла нехватает. Я уже фиты сбросил, придётся из петовода в нюкера перекидываться :)
и, кстати, перестали стакаться некоторые ресы. А на главной объява: в 22 гмт - будет очередной даунтайм. Чё-то они там накосяпорили в последнем патче капитально. |
Shikoff, они будут 6 часов возвращать мои тотемчики))
|
в последне патче трейдеров включили - почта, банки, гильд банк, "аукцион" наконец в игре.
|
Ога, только на гохе жалуется, что всё это багует.
|
Хотел выложить скрин своего мамонтёнка, но файло не захотело грузитсья в галерею. Если кому интересно - могу выложить на внешку :pardon:
|
Я так понял мамонты только орут прикольно. А бегают не шибко быстро.
|
Да они вообще фактически не бегают :)
Но своим появлением, я вчера в нашей пати произвёл фурор. Докачался до 40, сел на мамонтёнка. Почесал потихоньу к месту сбора. Следует особо отметить, что в игре у меня ник Nazgul, а по фильму (и особо - по играм) у них фенька - ужасающий крик. Ну в общем я добежал до точки сбора и начал дудеть :))) Всех задолбал в итоге :) Но, чёрт возьми, аутентично :) |
хм... сегодня как раз сделаю все собирательные квесты и получу 40.. будем поглядеть:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |