![]() |
Цитата:
|
пвп - бой игрок против игрока
ганк - немотивированное убийство другого игрока, как правило при численном перевесе, во время прокачки или при заведомом более высоком уровне атакующего (трактовки разнятся) кач спот - место удобное для прокачки, в котором хорошо респятся мобы экспа - опыт лут - то, что остаётся (выпадает) после смерти имба - всех заруливает нерфить - ослаблять .... |
Ну хоть какое-то разнообразие... А то все орут ТоС- имба, ТоС- имба...
|
А что тут орать? Так и есть, тосы, помы и ассы - имбы, мать их :)
Правда некром тоже играть поинтереснее стало: при очень удачном стечении обстоятельств можно 3-4 врага одной закляшкой убить :) |
ПоМ и Асс не имба ниразу. падают с файр лэнса и файр брэса 8)(НоХ)
|
Вот и ещё 1 имба вылезла :))
Наш асс 80 своим классом очень доволен. Говорит, до 70 был мясом, зато потом резко превратился в имбу. И в общем-то это заметно. Были вчера в атзель фортресс (кстати, можно туда как-нибудь рейд запихнуть? Больно уж злой босс 83 уровня...) и асс впаре с танком работал просто отлично: выдавал потрясающий дпс и очень так некисло танковал мобов в случаях смерти танка. |
По поводу сина соглашусь. у меня знакомый тоже до 70го рыдал. Теперь чувствует себя отлично. ТоС... ну если у него ничего не понервят и пофиксят все фиты тогда да, а так...
|
Вот абыдно, понимаешь, что обещанного буста некров не случилось в обещанные же 2 недели.
То что было подкрутили - фигня полная: параситик соул в пвп неюзабелен, и увеличение его дмг в сегодняшнем патче нафик никому не надо. Скорость петов - еслиб не увеличили, вообще было бы из серии "сапожник без сапог". Половина фитов до сих пор или не работает или работает через опу. Снижение маны - это да, это полезно. Ещё б дамаг хоть какой эти доты наносили, вообще отлично было бы... А так всё1 равно что какашками кидаемся... В общем чё-то грустно это. А наобещали блин с 3 короба... ЗЫ От жеж черти... Пофиксили мою читерную лошадку. с -8% стамины снизили до -3% как у всех :( Кстати, на многие шмотки прицепили новые текстурки: ходил в убогой (внешне) синей робе 76 уровня, теперь, после того как новые текстуры прикрутили, стала офигенно смотреься :) |
сегодня ночью произошла 1ая в мире осада батлкипа.(Surreal vs RUScorp)
пара скринов тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну когда же патч будет???
Хм, в понедельник... Цитата:
|
Кто из Нижегородцев кроме Туриста, Жукова и меня играет на ВайлдСоуле?
|
я слава богу на фьюри
|
Я слава Богу на Вайлдсоуле :rofl3::rofl3::rofl3:
Хотя, конечно, гильдой ещё не рейдим, тупо 80х на рейд нехватает. Не всем же в рускорпе да сурках быть? :) |
аха 8):D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |