![]() |
Вот самый охрененный сервер - 88.191.59.248:7777
Всем советую!:D И никакой срани, типа: "тупое мясо PvP, только закупка оружия, тачки и бои" нет! Там класные миссии! |
Блин я всегда мечтал порубиться по сетке в GTA!!!!
Дайте пжлста....... :rolleyes: |
Перезалейте пожолуйста плизззззз:wallbash:
|
Ну вы даёте серв создаёте:-X
Вот мой вам совет, если вы сидите на тарифах J то для вас вапще всё сделано и бесплатно (трафик бесплатный). Вот его сервер 89.109.33.179:7777 Для игры нужна ГТА сан адреас и клиент который можете взять сдесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качать нужно только GTA: SA MP 0.2.2 R2. Народу там человек по 50 всё время и миссии есть. Играйте наздоровье! P.S.: Сам играю уже 3 месяца - айс) |
DE_lex,
спасибо, поиграл там... Аккаунты у людей исчезают - будь здоров, читаков туева хуча, лаги... В общем, все прелести жизни... |
-aFx-
Акуанты неисчезают), их просто стёрли (была необходимость). С читакими бой ведётся всё время, админы всегда на посту. Их всегда от силы 2-3. (если серв популярный читаки всё время на него рвуться) Игроки там играют сильные на уровне московского серва. Про лаги: А ты видел серв без лагов? Самп по себе без лагов необходиться. Назови серв лучше если знаеш. |
предложение!!
предлогаю поставить более простой сервак чем на jzone поставить могу сам со своего компа но ip будет меняться жду ответов;)
|
Открылся новый сервер для GTA: San Andreas
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
San Andreas Multiplayer - это мод синхоризирующий игру и позволяющий играть вмести по интернету! Что бы начать играть необходимо установить у себя полную версию данной игры и скачать у нас клиент Клиент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Далее Зaпустить samp.exe (клиент для сетевой игры) и добавить адрес нашего сервера Servers->addserver->"адрес сервера" Address: 78.109.29.72:7777 Т.к. сервер недавно открылся народу играет очень мало! Надеюсь вы будете играть у нас! |
Здорово, время будет - посмотрим. Жаль только не в кольце...:(
|
За то даже мод круче чем God Father!
Sanshila рулит!!!;) |
Мод-то какой??
|
Shanshila подобия мода God Father! Но Shanshila лучше:)
P.S. Советую поиграть |
Хрень какую-то налипили. Проект сразу обречен на неудачу(
|
Цитата:
|
Alexandr-779,
А откуда ты знаешь что я не играл? Откуда такая уверенность? п.с. я пишу про то что знаю, а если ты не знаешь, то и не надо писать ерунды, а то потом не сможешь ответить за свои слова. |
Цитата:
|
Alexandr-779,
кх-кх) В логах пишется Ай-пи и Мой ник. Ты можешь поручиться за мой ник в игре? или знаешь мой ай-пи, который к тому же не статический? Ей-богу смешно. Повторюсь, не надо придумывать того, чего нет, плохая привычка по жизни. п.с. А сервер действительно лажовый, средний онлайн 0. Лагает, часто в дауне. Сам мод наполовину глюченный, текстуры прыгают, персонаж сам по себе дохнет, и это не все( |
Цитата:
|
ИМХО, PENLS - классный мод. Достаточно простой, популярный
|
Вообщем, очень наслышен что можно классно по играть по ГТА сан адрес онлайн:) И вообщем, назрел ворос где или какой вообще клиент качать, полазил пофоруму все сылки уже старые и т.д.
Кому будет не трудно скиньте сюда на каких торентах лежат или примую сылку на раздачю и накаком серве лучше играть (Где больше народу и пвп мясо) Спасибо,большое в зарания буду ну очень признателен. Да и если можно сылки как всё это вообще настроить потом):;D: Если боян I"am so sorry:bye2: Подскажите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |