![]() |
GTA: SA Multiplayer
Короче предлагаю зарубиться в эту тему. Вчера играли - довольно весело, особенно если разбиться на команды.
Для игры нужно зайти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и скачать клиент. Далее по обстоятельствам, можно подключиться к готовому серву, а можно создать свой. В последнем случае пинг у всех должен быть что надо, а следовательно, можно приглашать друзей мопедщиков и устраивать нехилые разборки. Жду комментариев. |
типа чтоли в IXNN играть?
|
Типа да. Забыл сказать, что ГТА СА нужна версии 1.0. Я хз что это за версия такая, у меня самая обычная на ДВД.
|
выложите игру пожалуйста! У меня раньше была, да и щас у соседа по сети есть, но она глюченая! выложите пожалуйста, тогда можете считать, что у вас есть +1
|
+2 ;)))
|
Да San Andreas у всех почти есть, или у друзей, у кого сетка у того точно считай есть:D а вот клиентик то стоит выложить... files.unn.ru хотя б...
|
БЛИН ИГРА-ТО ЕСТЬ, НО ГЛЮЧЕНАЯ, Т.Е. управление сбито и не менятся, графика ужасная, звука вообще нету!!
Выложите плиз.. |
Клиент и сервак я сегодня вечером если все нормально будет выложу, все это добро около 10Мб занимает, а вот игруху нет. 4Гб на 50Кб/с для меня - убийство.
Ты скажи какие папки есть, я недостающие залью. Сколько она занимает у тебя? |
Сам в нее играю уже год по нету! Свой клан даже есть :) Но вот последнее время отказывается запускаться вообще. Похоже только форматирование винта спасет! Обидно, а так хотелось погамать снова :(
|
Ну допустим ты мне поможешь, ну есть у тебя +1
Почему бы и Dimas не дать такую же возможность, но если у него вообще нет игры.. Попробуй зделать как zOrg - разбей архивов на 40-60 и выкладывай, когда время есть.. |
На закромах саня лежит! Правда сам некачал, незнаю. Но судя по весу, все впорядке! ;) А то заливать 3 гг мало приятно...
|
ЖДИОМС клиентуру и сервант...
|
где лежит? :(
|
Сервак с клиетом весят то копейки!
Вот залил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - клиент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сервер Лежит саня на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только чтобы получить доступ, надо с админом поговорить! |
EvgeNN, а как его найти то???? и почему всё так секретно?
|
Опередили с клиентом и сервером, ну и ладушки:D.
Цитата:
|
попробую залить на files.unn.ru если получиться - кину ссылки
|
Архив с клиентом битый, переложите плиззз
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Перезалил. Там 3 файла: клиент, патч для клиента, сервер. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |