01.03.2007, 13:23 | #1 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Mu Online
Многие из Вас играют уже давно и являются ветеранами не только LineAge2, но и других не менее известных MMORPG, таких как Ultima, World of Warcraft, Guild Wars и других. Но сегодня нам бы хотелось поговорить еще об одной игре, которая мало известна российскому игровому сообществу, но тем не менее принадлежит к числу самых интересных игр в жанре MMORPG.
Эта игра называется MU Online - фэнтезийный мир, населенный сказочными существами и жуткими монстарми, мир приключений и волшебства. Игра имеет ряд больших преимуществ перед другими MMORPG, такими как Lineage2, World of Warcraft, Ragnarok и т.п. Прежде всего это маленький размер клиента, чуть меньше 300 Мб. Однако тут же стоит заметить, что графика игры от этого не страдает, и не устает радовать игрока отличными спецэффектами. В игре реализовано более 100 000 всевозможных комбинаций оружия и брони, каждая из которых по-своему отражается на внешнем виде персонажа, делая его уникальным. Каждый город отличается по своему внешнему виду, для каждой местности существуют свои погодные условия – где-то идет дождь, где-то метут снежные бури. Монстры имеют свое неповторимое обличье, летают птицы и насекомые, трава и листья колышутся на ветру. MU online по принципу построения мира похожа на незабвенный Diablo2. Управление в Mu Online реализовано на основании технологии Hack’n’Slash: левая кнопка мыши – физическое действие, правое – магическое или специальное. Вид инвентаря также очень напоминает инвентарь Diablo2, те же слоты для оружия, брони и драгоценностей, тот же сундук для хранения вещей, пара полосочек – манна и жизнь, полоска опыта, пояс для бутылочек и табличка с характеристиками. Кстати, надо отметить, что сундук является общим для всех персонажей игрока, так что исчезает проблема передачи предметов. В мире MU вам будут доступны пять видов персонажей: Dark Knight, Dark Wizard и Elf, которые обладают такими базовыми характеристиками как – сила, ловкость, жизнь и мана, а позже, в процессе игры, Вам откроется доступ к еще двум персонажам: Magic Gladiator и Dark Lord, имеющим свои неповторимые характеристики и возможности. Постепенно герой Mu Online становится гораздо более уникальным, чем в том же Lineage. К этому времени игрок собирает достаточное количество разнообразных вещей, наделеных каждая своими свойствами, изменяющими характеристики персонажа и делающего его неповторимым, так как в игре доступно более ста тысяч уникальных предметов. Так что быть на кого-то похожим можно лишь в том случае, если специально подбирать такой же комплект. В Mu можно забиндить с помощью текстовых маркеров на определенные клавиши заклинания. Все зелья здоровья используются с помощью одной клавиши, без специальных установок, а мана, хоть для нее тоже существует клавиша, пьется автоматически по мере потребности. Так что одним из достоинств Mu Online можно смело называть интуитивный и удобный интерфейс. Уровень увеличивается благодаря уничтожению большого количества монстров и выполнению квестов, но нужно быть осторожным, чем дальше, тем монстры сильнее, а при смерти теряется весьма нужное количество опыта. Правда, в отличие от многих других игр, в Mu нельзя потерять уровень, даже если умирать многократно. После 20-го уровня открывается доступ в столицу мира Mu - Devias, откуда и начинаются приключения. Но куда более интересной игра становиться по достижению игроком 50-го уровня, игрок получает возможность телепортироваться в различные города без свитков и ремонтировать свое обмундирование и оружие. Кроме этого, можно обзавестись любимцем – дракончиком, странного вида животинкой, милой маленькой феей, или же просто отрастить себе крылья. В игре Mu Online наличествует также уникальная возможность – самостоятельно повышать уровень вещи и всячески ее улучшать. Для этого в игре существуют специальные камни (опять вспоминается Diablo2), которые представляют основную ценность в игре, так как заполучить их очень и очень сложно. Для особо могущественных и уникальных вещей одних камней недостаточно и требуется применение еще одной особенности игры – Машины хаоса. Но это как играть в рулетку – можно получить желаемое, а можно и проиграть ставку и потерять добытое с таким трудом, однако другого способа не существует. В конце концов риск – дело благородное. Система PvP в MU Online организована так же, как и в Lineage2. Можно убивать других игроков сколько угодно, но после нескольких таких убийств, ник персонажа приобретает красный цвет и его может убить любой, не опасаясь получить такой же статус, к тому же очень велика вероятность, что убийца потеряет одну или несколько вещей. В общем, чем выше становиться уровень персонажа, тем больше возможностей и местностей перед ним открывается. Во вселенной MU игрок может побывать в городах под водой и в небесах, прогуляться по жаркой пустыне и царству вечного снега и льда. Все возможности описать просто невозможно, их можно только открыть для себя на сервере MuWorld.ru Кто скачать может 290 мб клиент ? от сюда : MuWorld.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <<<< Скрин ... который внушает быстрей поиграть в эту игру :P |
|
04.03.2007, 20:29 | #7 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 26 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
клиент то у меня есть... на днях постараюсь из клуба выложить...
только вот одно меня в этой игре бесит - карты нету, НАПРОЧЬ !!! т.е. бегаешь хз где, так и заблудиться не долго ЗЫ играю на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (только начал) |
|
07.03.2007, 13:27 | #8 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Madd,можещь не парится,я почти докачал клиент с патчем для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , докачаю все и выложу.
|
|
07.03.2007, 15:24 | #9 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
сам клиент
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] адейт до рабочей версии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поиграл 5 минут.Забавно + как я понял небольшой трафик,но я бы лучше в Дьябло поганял.А так-играл в Рагнарек и буду играть в него же. Пользуйтесь! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо knives за это полезное сообщение: |
Nicotine (01.04.2007)
|
07.03.2007, 16:03 | #10 |
Приятель
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 1 Всего |
да я вот тоже поиграл немного, качнул мага до 35 лвл и забил, теперь опять в Diablo II гоняю на playground
|
|
|
07.03.2007, 21:17 | #11 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Madd ! Ты в диабло гоняеш онлайн !
А клиент Можеш выложить ? Все таки Диабло это лучшее ! То есть сразу клиент рабочий со всеми патчами и со всем ^^ |
|
08.03.2007, 20:36 | #13 |
Приятель
Открыли хайд
:
В Диабло я гоняю на playground.ru
клиент тут выкладывали - нужна версия 1.10 + рег файл с плейграунда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к тому же из дома выкладывать клиент долго, у меня Волга телеком - 7кб скорость... а из клуба связь рвётся всё время |
|
03.07.2007, 19:55 | #15 |
Товарищ
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 302 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
Люди ра3ыскивается клиент 97b(или d непомню)+99full
|
|
08.10.2007, 00:45 | #18 |
Знакомый
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
Клиент всё ещё нужен? Могу скачать, но выложу только на торрент.
Последний раз редактировалось Leone; 08.10.2007 в 00:51. |
|