![]() |
давно в кс не гамал)))
|
На первом сервере - можно играть как стим так и ноустим клиентам
Скоро сделаем отдельно стим - подниму VAC |
Народ выложите плиз карту Гирана из Линейки:)
|
а щас говорят новый пат v33 вышел.....можешь тоже самомое проделать?? тоесть на чистую поставить v33+ русик....а то у меня чистой нет только v19. Классическая контра руль!!!! (Не любитель изменёных дизайнов и т.д)
За ранее спасибо. |
посмотрим на чем официально играют...
31 последняя официальная версия |
а что делать если пароль требует?!
CD key* |
очень сложно )))
Цитата:
|
Это значит тебе туда нельзя! Или иди и покупай лицуху (STEAM);)
|
АП ! Напишите пожалуйста серваки по кс 1.6 стим, нон стим - без разницы ! Главное где нормально народу ! спасибо )
|
Можно перезалить CS, пожалуста. Я новичек в этом деле. Хотелось бы узнать на каких (естественно Нижегородских) серверах можно начинающим поиграть, чтоб не выносили сразу в лоб, а хоть побегать можно было наравне с другими...:pardon:
|
FantoMass, хм...врядли ты побегаешь на равне...одни читера...если только какой ни то закрытый серв брать...если новичёк....можно сначало 1 на 1 потрениться, я покажу пару прикольчиков....а потом перейдём на серв более нормальный.....я например начинал сразу в лоб....много кстати научился....
|
Подскажите как находить нижегородские серваки? Можно их отфильтровать в CS?
|
Перезалейте
|
перезалью сегодня
ссылки будут на портале нашем и здесь |
народ а скажите не знающему человеку как с ботами в 1.6 погамать куда тыкать надо или прописать чего и где?:rolleyes:
|
bot_difficulty 1\2\3 - сложность
bot_add добавить бота bot_quota <число> установить количество ботов равным числу bot_add_t и bot_add_ct добавить за КТ или Т прописывать в консоли, открывается тильдой, если ничего не пишется, то смени в панель управления-Язык раскладку по умолчанию на английскую |
mp_autoteambalance 0
mp_limitteams 0 Для того чтобы играть 1 против 5 ботов к примеру (Каманды для баланса) |
ЧЕГО ТО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ :( НИ КАК!
|
Counter-Strike 1.6 в Балахне
отрыт сурвер кс 212.92.134.101:27015 и 212.92.134.101:27016 серверы работают постояно) также есть QUAKE III 212.92.134.101:27960)
|
ап:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |