![]() |
Народ вот качайте, залил для вас карты для контры (кол-во карт составляет около 1200 карт). Заливал целых три часа, очень старался:( !!!
P.S не забывайте про спасибо плиз!!!:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nik52, вот патч
cs16patch_v28.zip (31933603 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребята,у меня проблема.Я скачал cs 1.6-вот уже пытаюсь несколько дней подключиться к серваку j-zone но игра вообще его не находит! Поставил стим-он его нашёл,но я никак не разберусь как через него запускается игра-нажимаешь подключиться и в самом стиме начинает открываться какая-то страница.....Объясните дураку что мне надо сделать!
|
сделать так - поставить CS1.6 NoSteam, скачать с J-zone [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. запустить античит, и ,открыв консоль, записать
connect 89.109.33.178:27017 enter и вперед гомать на этом ацтойном серваке! |
xoii мне не патч а нужна CS 1.6 пропаченная 28 :)
просто тут выложена какая то кс с модефикациями от соурос:) |
В патче содержится почти вся игра файлами,только что с этим делать....? Если всё извлечь в саму игру то при запуске вылетает ошибка.:( Да,и может тогда кинете на самом деле ссылочку пропатченной контры(желательно в кольце,чтоб с нормальной скоростью скачать),и дайте мне нормальный сервак а не этот,как вы сказали "отстойный"...(тока чтоб трафик не жжёгся!
|
игра [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на игру устанавливаете патч и всё ок P.S. надо удалить все другие версии кс иначе будет запрашивать сд-ключ P.S.S. предупреждаю любителей модов НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ файлы оружия типа p_***.mdl - модель оружия, которую вы будете видеть в чужих руках иначе игру (почему-то) выносит (я минусов больше не замечал если найдёте напишите) |
Ждёмс с нетерпением :)
|
есть 84 метров модов оружия надо?
|
всё надо.. у меня всего про контру гигов 10-12.. собираю всё)) (естессно без говносорса)
|
Вобщем сделал всё как написано,на J зоновский сервак не лезет-пишет invalid cd key...я поставил no steam-и сервер стал писать вот что: You have been disconnected from the server.Reason:Kicked:"Dropped due to slot reservation" Что мне теперь делать?
|
DAEMOON тперь конектись постоянно.. там нужно чтоб разница была примерно в 2 чела.. типо так: 20/22 а если на сервере 21 человек из 22 то не подключишься.. так что вот так :)
|
Цитата:
|
ну 700 мб не так и много.. а я те по желанию тоже чё нито залью)
|
Спасибо за помощь,надеюсь в толк:)
|
Dropped due to slot reservation
просто не хватает места как написал Nik52 попробуй коннектится позже или играй на номральных серверах |
подскажите мне пожалуйста нормальный сервер,а то в j евскому не подключишься никогда,на другом читеров полно,на третьем 1 человек бегает-где мона поиграть??????
|
Цитата:
|
КТо играет через ХАМАЧИ?? Подскажите как через нее играть в кс..И пожалуйста поподробнее
|
Перезалейте контру пожалуйста. Желательно поновее и с античитом в архиве
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |