![]() |
Cервера Counter-Strike 1.6 в IX-NN
Cервера Counter-Strike 1.6 в IX-NN
----------------------------------- Делимся,люди!) Ситуация такова,что не один из старых серваков qwerty и J почему то не работает,а работает тока SpeedGarage у qwerty и сервак с античитом,который вызывает экран смерти у J! :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: |
Люди чё с серваком QWERTY????
|
он закрыт на неопределенное время из-за отсутствия порядочного контенгента и тех. проблем
|
он не для всех абонентов теперь стал! Леха (главный админ) сказал, что АДС туда не входит, поэтому я зайти не могу, т.к. когда я был админом, я каждый день банил в основном только абонентов АДС, имхо они читаки! Например - ПУПОК, я помню, что банил его, он даже не скрывает, что тут выложил КС с читами..
|
|
Так для Санди работает???
|
на pif-paf лол а не сервер
контра внатуре сосёт,с ренегадом решили срубитсья а негде |
ты зайди на сайт и посмотри мониторинг, если сервак там отображается, а у тя в игре нет, то значит не судьба..
|
8(
Люди исчу срочно НН серваки нормальные для этой КС |
Цитата:
ЗЫ ты меня только один раз кикнул за никнейм |
Я явно кикал такой же ник, как у тя и тут! Зачем тебе вообще читы? типа интерес и ты никогда их не видел - это бред! Таким как ты в клубах рожу бьют, хотя бы за распростронение читов! Все, забудь.. хотя можно сравнить айпи, если хочешь?
|
bEHAPPYFOREVER?, /7Y/7OK .Или переходим в приватное общение (icq ПМ и другие) или нарушение каждому. Ещё левый пост увижу вычищу всё разговоры нафиг
|
Огромная просьба сказать какую-нибудь сеть хамачи с паролем,чтобы поиграть в CS 1.6 ,где уже поднят сервак,стучите в асю 498-767-654
|
хочу поиграть в контру 1.6 через хамачи стучите в асю 498-767-654
|
Может кто-нибудь знает какой-нибудь нижегородский сервер?
А вообще кто ни то играет на нижегородских серверах? |
qwerty ,например, снова заработал (195.122.244.185:27015)- я там бывает гамаю, там 4итеров по меньше, а так есчо Vt v1.6 -club2(213.177.110.61:27016)
|
Всё равно не пашет ни один
:( :sadwalk: |
vt для клубов! QWERTY - абонентов адс отключили! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
|
Цитата:
|
Ну а другие есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |