![]() |
Counter-Strike 1.6 + AMX mod + патч 31 + боты(ZBot) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот, короче тогда, как написал-залагало,и остановилось, на ночь поставил тож оборвалось. вот щас выложил. в exe конечно могу выложить, но это будет всёравно архив, т.к. установочника у меня нет, а с unn даже связываться не хочу. ещё могу выложить какойто установочник наз-ся готовый сервер |
че за dropped due to slot когда присоединяешься?:blink:
|
это значит нет места на серваке, или они забиты для админов. а где спасибо?
Сандро, те выкладывать архив.exe или нет? |
Цитата:
|
кстати... что с серваком сенди?
|
млин...фик пробьёшься... а есть еще нижег. серваки для пиратки кроме qwerty или J-zone? отпишите...
|
20 постов назад лень мотануть...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требует ввести номерок с диска...
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
короче нажми и задержи англ A и заполни ей всё место, а потом ок:) непомню и несчитал скока их там |
JAPAN_XPEH, залей exe пожалуйста ... ибо не распаковывает ... хз что за проклятье такое х_Х
|
блин... шара глючит... ни туда ни сюда(не качает и не кладёт)буду мучить. может пока винрар 3.7. на унн выложить?
добывил: вот винрар 3.7.0 рус всё в комплекте. выложил архив в exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вощем на шару exe не хочет ложиться. кладу на унн. скорость 70-80 кб\сек размер 348918 килобайт
добавил: пошла четвёртая попытка |
Качай на unn если не сложно, ибо скачка нового ВинРара один фиг не помогает ...
|
юзайте лицензию:) все проблемы сразу отпадут
|
Counter-Strike 1.6 + AMX mod + патч 31 + боты(ZBot)
архив.ехе спешиали фо Сандро [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
213.177.110.17:27016 сот сервак нижегородский ништяк. заходите, я в нём часто бываю. но он почти всегда пустой, народ налетай
|
А чё за хамачи? Чё это такое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |