![]() |
Почему при попытке зайти на некоторые серваки пишет Инвалид сд кей???((( (серваки не стим)
|
Ребят, помогите! При запуске некоторых серваков у меня вылазит ошибка "Invalid CD key". Перевод я думаю всем понятен, а как от неё избавиться(желательно без переустановки)... Поиграть очень хочецца на Квертях(ДМ) а не работает... Или хотя бы выложите списочек Нижегородских ДМ серваков п о ж а л у й с т а ! ! !:)
|
Купить лицензию :-| Переведи со словарем, что это означает, если не дошло. :rofl3:
|
парни, а че щас на квертях региться нужно????ссылка там была, но что то не работает.......мож кто знает че там и как????
|
Порядочный читер,
на некоторых сервах такая фигня выписыввается когда нету места на серве) |
а вот еще вопрос есть, скачал кс 1.6 V31...при коннекте на сервера выводит - Invalid CD key...че за фигня?????и где его взять???;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Counter-Strike 1.6
Вот вам еще КС 1.6 Non steam сервачок.
Для абонентов сэнди - connect 10.17.1.23 Для всех других - 195.122.250.158 |
Перезалейте CS Пожалуйста.
|
Есть ли в нижнем сервера кс дм 1.6 ?
|
cs.pif-paf.ru:27018 - PIF-PAF team deathmatch
|
Серваки контры в кольце
Внимание создан клан дзержинских геймеров [DzR] на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вся подробная информация !
Для игры в CS 1.6 требуется проль который вы получаете на сайте для сервера CSS пароль не нужен !!! он пока в тестовом режиме (проверяю возможности системы и канала ) IP Серверов почти постоянные и будут меняться не чаще чем 1 раз в неделю !!! Заходите, поиграем ! |
OpenGL, хороший сервак :-)
|
UP :;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |