![]() |
Так это не работает, сам попробуй с соседнего компа присоединиться
эдит: И если айпи постоянный че ты днс даешь? дай адрес нормальный |
кланы по cs 1.6
кланы по cs 1.6 пишите свои данные для связи устрим мега CW!!!!!!!!!!!!
F1ock team наш клан можете писать в 366666147 406-701-845 443-732-719 пишите будем общаться и играть!!!1 |
Counter Strike 1.6 v31
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название Counter Strike 1.6 Разработчик Valve, Minh "Gooseman" Le Издатель Valve Дизайнер Minh "Gooseman" Le Дата выпуска 19 июня 1999 Жанр Шутер от первого лица Платформы PC (Windows) Движок GoldSrc, Source Режимы игры мультиплеер Носитель Компакт-диск (1), download Системные требования Pentium III или Athlon 500 МГц, 96MB RAM, Видеокарта с 32 Мб памяти Управление Клавиатура, Мышь Версия 31 Стим NOSTEAM Установка Распаковать архив щелчком правой кнопки мыши в нужное место на компьютере. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. В Фавртитсах прописаны мои сервера. В нижегородском кольце. Клуб QWERTY. Канал - 100 мбит оптика. З.Ы.Ы. Это чистый (без допмодов) пропатченый до последней версии клиент 1.6. Патчился мной на Кампус Челендж Гигабайт для Virtus.Pro. Реклама в клиенте удалена. |
подскажи еще где можно в кольце поиграть с этим клиентом
|
Да везде начиная от пиф пафа заканчивая ВТ
|
давно в кс не гамал)))
|
На первом сервере - можно играть как стим так и ноустим клиентам
Скоро сделаем отдельно стим - подниму VAC |
Народ выложите плиз карту Гирана из Линейки:)
|
а щас говорят новый пат v33 вышел.....можешь тоже самомое проделать?? тоесть на чистую поставить v33+ русик....а то у меня чистой нет только v19. Классическая контра руль!!!! (Не любитель изменёных дизайнов и т.д)
За ранее спасибо. |
посмотрим на чем официально играют...
31 последняя официальная версия |
а что делать если пароль требует?!
CD key* |
очень сложно )))
Цитата:
|
Это значит тебе туда нельзя! Или иди и покупай лицуху (STEAM);)
|
АП ! Напишите пожалуйста серваки по кс 1.6 стим, нон стим - без разницы ! Главное где нормально народу ! спасибо )
|
Можно перезалить CS, пожалуста. Я новичек в этом деле. Хотелось бы узнать на каких (естественно Нижегородских) серверах можно начинающим поиграть, чтоб не выносили сразу в лоб, а хоть побегать можно было наравне с другими...:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |