Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/)
-   -   EverQuest 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/6466-everquest-2-a.html)

Grekkon 20.06.2007 14:23

EverQuest 2

Народ, а в EverQuest 2 кто-нить гамал? хоцца услышать коментарии игроков! ;)

Leone 20.06.2007 17:19

Играл до, вышедшего не так давно, дополнения. Своеобразная игра, со своими плюсами и минусами. Попробывать стоит. Единственное, что - требовательна к железу. Для кофмортной игры, оперативки нужно минимум 2 гб, и хорошая видюшка не помешает =)

Grekkon 21.06.2007 09:56

ну, с железом все в порядке :)

а сервера тока офф(читай платные) существуют?

GTXit 22.06.2007 17:58

Купил эверквест2 несколько дней назад, пока разбираюсь что к чему...

Да, приличные требования к компу, мне придётся апгрейдить что бы в неё играть, а то задыхается..

А так вообще красивая игруха, с ограмным количеством разнообразных миссий, (помоему они все уникальны). Эверквест2, это командная игра, т.е. многие миссии просто не возможно пройти в одиночку (иногда для выполнения отдельных миссий требуются рейды до 24 человек).

Насчёт левых серверов, не знаю не слышал, сейчас работают два российских сертифицированных сервера, собсна PvP и PvE.

Вообще до этого играл только в сферу, и немного не превычно видеть такие огромные города, по которым время от времени кто то проноситься и исчезает в неведомом направлении... т.е. народу то может и не мало, но учитывая масштабы городов и территорий, все они разбросаны на достаточно больших расстояниях (ну это мои мысли), вобщем как то пустынно. И ещё, тишина в чате... :) Во всяком случае по сранению с той же сферой.

Есть помоему 7 дневная триал версия, но всё равно, качать 7 гигов что бы поиграть в триал... А так вообще месяц игры, помоему, стоит меньше трёх сотен, т.е. не оч. дорого.

GTXit 24.06.2007 15:10

Вступительный ролик в игре:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

PS. Игра полностью переведена на русский язык.

Grekkon 25.06.2007 13:50

я тут тож попробовал на акелловском (вроде) серваке... че-то не вставило.... может просто не дошел еще до всяких "вкусностей"! :)

Prof 27.06.2007 01:53

не эта самя рульная mmorpg имхо! оч затягивает, супер игра!

Valdmar 27.06.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Prof (Сообщение 89404)
не эта самя рульная mmorpg имхо! оч затягивает, супер игра!

Согласен, большинсчтво mmorpg затягивают, но ты WOW попробуй;)

The Godfather 27.06.2007 10:45

оффтоп
Valdmar я Вов пробовал - отстой! И нефига не затягивает. Боевая система оч. плохая. ГилдВорс ИМХО намного лучше

Leone 01.07.2007 13:43

Насколько мне известно, "левых" серверов для Е2 нет.

SalmiNatorMc 01.07.2007 16:44

Скажите плиииз????А офф платный сервак???
И скока платить нада???

Leone 01.07.2007 17:21

Платный, ключ для регистрации аккаунта стоит 699 руб. (с дополнением) и 549 руб. (без дополнения).
Тайм-карта на 30 дней - 249 руб. На 90 дней - 699 руб. На 180 дней - 1299 руб.

Для начала хватит и ключа, т.к. он содержит уже 30 дней оплаченной игры.

Blick 01.11.2007 13:21

Люди, не парьтесь! В "Союзе" в "этажах" или в "шоколаде" можно купить EQ2 за 500. скорее всего будтет уже со всеми дополнениями. я брал в начале года, там был пропатчен до последнего на тот период аддона.

Winchester 26.07.2008 22:57

Всем прива!

Привет всем! ;)
Я вот играю в EverQuest 2 "По русски" на офицальном сервере
PvE-сервер (Barren Sky). А на счёт WoW, Моё мнение что по сравнению с "евером2" WoW полный отстой! А задтроты которые играли только в вовку эту, и в остальные бесплатные онлайн игры , на глюченных пиратцких серверах не видя крутых обновлений и дополнений , в полном отстое... и мною не приветствуются...
Вообщем кто из Нижнего Новгорода играет в EverQuest 2 отзавитесь!
Будет классно сыграть с земляками :thumbsup: и побегать по замечательному на мой взгляд миру "Норрат"!
Да и еще если что стучите в аську 483-498-732

LemonadeJoe 26.07.2008 23:41

а может кто нить оформить в этой теме все подробности игры системные требования..и тд и тп..как напрмер тема WoW оформлена?..
а насчет что лучше WOW, EQ2, в любой игре есть свои "+" и "-" за что ее и любят, а некоторые ненавидят, "о вкусах не спорят", тот же линейщик ап стол разобьется..но докажет что Линяга круче..)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.