Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/)
-   -   Star Wars (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/8499-star-wars.html)

Shikoff 17.08.2007 12:41

Стар Варс Галакси уже почти сдохла. Ходят слухи, что Биовар делает новую мморпг по мотивом Звёздных Войн.
ЗЫ Фришнеги - кал. И всякие ёжики, которые говорят "В топку тогда это все!Я на платном в жизни играть не стану!" пусть идут пастись в лес.
Если человек работает - тратить 450р в месяц на оплату - не проблема (не сходить один вечер в кафе/бар и прочее). А если человек школьник или студент, то, конечно, пусть идёт на фри :) А ещё можно заняться ебеем...

Ezhik 17.08.2007 22:14

За своим языком следи!Я просто не тот человек который будет ради игры деньги тратить!Если ты даже не работаешь,или ты без образования,но имеешь мозги,то поймешь,что в жизни есть вещи в которые эти деньги можно вложить с пользой!Есть люди в России которые несколько сотен тысяч долларов бросают на игры он-лайн!Разве это не маразм!Я бы ни за что на игру такие деньги тратить бы не стал(да и вобще никакие)!

Ezhik 17.08.2007 22:16

Иесли ты пишешь,что какие-то там ежики...Ты какой-то там сикоф обо мне судишь только по колличеству сообщений и благодарностей?!А если не знаешь человека,то молчи в тряпку!

Deadylllka.Shad 17.08.2007 22:44

Уважаемый, если вы работаете, должны понимать что деньги просто так из воздуха не берутся. Разработчикам онлайн игр тоже, банально, хочется кушать. Не хотите платить? Идите играйте в идиотоподобный силкроады и прочее.
И кто вам сказал что если игра популярна должен быть халявный сервер? Чушь. В некоторых случаях это физически нереально(среди всего прочего).
Вы извращенец и вам нравится играть на сервере где 100 человек? Играйте в CS. Ибо 100 человек в ММОРПГ это уже не ММОРПГ, а, извините меня, херня.

Hank44 18.08.2007 01:22

Не на те сервы значит смотрел, есть халявные с нормальным онлайном, а уж таких где 100 человек играет я вообще невидал.
P.S. просвети для образования, к какой игре есть такие сервы?

Me! 18.08.2007 01:46

перейду сразу к постскриптуму..

P.S. классическое образование гораздо полезнее...

Shikoff 18.08.2007 01:53

2 Hank44
Например, фришнеги ВоВы. Для них вроде как проблема онлайна критична. (~200 человек держит сервер).
2 Ezhik2
Вот взъелся-то :)
Речь идёт не о "сотнях тысяч долларов", а о ежемесячной подписке в 15 вечнозелёных енотов. Разница чувствуется? И о "вложении денег с пользой". И куда же с такой пользой можно вложить эти 400-450 рублей?
И если с помощью подобных аргументов Вы пытаетесь самоутвердиться, объяснить и доказать себе (и никому кроме) необходимость игры на фри (судя по подписи - на абисе), то чтож, мне Вас жаль :)

Ezhik 18.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Hank44 (Сообщение 125741)
Не на те сервы значит смотрел, есть халявные с нормальным онлайном, а уж таких где 100 человек играет я вообще невидал.
P.S. просвети для образования, к какой игре есть такие сервы?

Скажем таже абиска имеет он-дайн ежедневно 2500-4500 человек!Под описание бесплатного сервера в 100 человек абиска не подходит...:)

Ezhik 18.08.2007 09:53

Hank44 хоть я и под твоей цитатой изрекся не подумай...Ты ж вроде тоже таких сервов на 100 чел не видел как и я:)

Deadylllka.Shad 18.08.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 125801)
Скажем таже абиска имеет он-дайн ежедневно 2500-4500 человек!Под описание бесплатного сервера в 100 человек абиска не подходит...:)

омайфакинггад, 2-4к человек... Сравним с сервером EvE на котором онлайн 27-30к?
Про Абисс ничего сказать не могу, но сомневаюсь что он полностью бесплатный. Сервак с таким онлайном держать только на прибыли с баннеров очень сомнительно.

Moonman 19.08.2007 21:22

абис бесплатный , такой же бесплатный как Шоки и онлайн там приличный!

Hank44 19.08.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Moonman (Сообщение 126752)

Верно говорит!

likon 20.08.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Moonman (Сообщение 126752)

Ну да бесплатный?;)
Если вы не платите то это не значит, что никто не платит. Есть такая штука как донат вот за этот счёт фришки и держаться. Бесплатные серверов не существует, это просто не выгодно самим админам. Там за электричество платить надо, за железо, да и самим им кушать хочется. Воть.

А да и сервера на 100 человек и меньше есть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Искал ровно пять секунд.

Moonman 21.08.2007 09:40

Донат безусловно есть, но тебя никто не заставляет этим заниматся.Вот и вся разница!Хотя на сколько я знаю на том же Шоке доната как такового нет, просто мона купить аденку за реал.А на некоторых серверах донаторы имееют шмот мега переточенный и при его потере он всегда возвращаетяся к хозяину. :)

Deadylllka.Shad 21.08.2007 22:13

Ну покупка игровых денег за реал есть везде :) Только офф это одно, а фри, где есть шанс напороться на вайп, это немного другое :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.