![]() |
Star Wars
Ребяты...Я слышал про он-дайн вещь по серии Star Wars:starwars: ,говорят такая шняга на подобии линенйки(Line Age II).Если кто слышал плиз слей на форум...И простите,что не потеме запихнул сообщение,я думаю если такую чтуку вырыть,то будет круто!Все кто любит стар варс будет тут рулить...:)
|
Есть такая игруха Star Wars Galaxies ,но она не так как популярна как Линейка или WoW. Да если ты и найдёшь клиента то игра тока на офф серве.
|
Да-да-да...Именно она!Ну и пофиг...Буду англичан материть :) главное киньте кто-нить плиз!
|
Я слыхал она платная, это так?
|
я херею дорогая редакция.
ВСЕ мморпг платные кроме условно-бесплатных шняг типа рф, силки... Создатели игр трудятся не для того чтоб любитель халявы из России Вася Пупкин мог померяться е-пином, а что б денежку заработать. Ах да, куплю рабочий сервак евы, ао..... |
1) Я спросил, потому-что незнал.
2) На РФ попрошу негнать! :mad2: |
Гилд Варс вроде тоже бесплатная или я не прав?
|
Да, бесплатная. Прикольная игра с ОФИГЕННЫМ минусом.
|
с каким?
|
Цитата:
|
В топку тогда это все!Я на платном в жизни играть не стану!:)
|
да и аддоны наверное выходят регулярно :) короче то на то и выйдет ,как с абоненткой!
|
Цитата:
есть кстати вот такая браузерная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], тоже связана с космосом :D |
Moonman:
Я говорил про минус в самой игре, а именно: Мир, генерирующийся для каждого игрока отдельно это байда, бегать за территорией городов мона 1-у или со своим пати, да + ко всему намутили с какими-то языковыми зонами- еслиб всего этого небыло игруха была бы просто огфигенная, да и в графическом плане выглядит довольно неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему то кажется что должен быть триальный ключь к Звёздным воиноам. А вместе с ключом и сам клиент будет.
Только надо на офф сайте полазить. |
В принципе мне кажется есть бесплатный сервак...Пусть даже не наш!И потом если игра классная,то и в России появятся серваки!А у нас они за частую бесплатные.
|
Этой игрухе уже несколько лет. (вроде старше WOWа) и уж еслиб хотели зделать фришку давно бы уже зделали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |