![]() |
Сегодня попробую, как домой приеду, если не пойдет, то ппц :mad:
нужно разбираться, в чем дело, то ли видюха, то ли комп :( |
Аерисам....качай того кого вздумаеться. как всегда выше всех это ХЕ (хуманский лучник) и СпС(светлоэлфийский маг) - эти чары качаються не принужденно и у них всех больше шансов в ПвП. Попса одним словом. Еще есть ТХ ( хуманский даггерщик)- но его чуть сложнее качать. Остальное дело вкуса и принципа.
|
Видюшку поменял - эффект тот же, буду пробовать другой клиент качать
|
наконецто я собрал себе топ С дуалы на Э2 .Скрины??
|
Скоро на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет вайп
|
cскажем нет дешевым сервакам
|
Цитата:
|
Цитата:
правдо онлайн там примерно 50-60 :( |
как обещал
|
[img]D:\for LEXA LA2\Shot00005.bmp[/img]
|
тьфу ...как картинку то вставить???:mad:
|
если со своего компа, то никак, разве что скинешь админу сайта с указанием раздела и прочего, а так - заливай на любой сайт и от туда ссылку или тегом на ссылку
зы. проще сделаем - название напиши, сам по базе посмотрю сам сейчас вот с этими: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на Нижегородском [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на DW |
народ приходите на lineage2.su - GR8 из фришек :)
теме апп |
Линейка умрет через пол года, ребята. 90%
|
на какихто странных серваках вы гамаете! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] во мой выбор! полная копия С4 офф сервера, рейты х1 и х10 на выбор!!! играл на многих, но лучше этого пока невидел!!! :cool:
|
кто там про цек говорил? кароче его вроде как хотят новы - уже с5 поднять, правда с4 у них так и неработал по нормальному О_О
а вообще всем советую на Lineage2.su идти - с4 (тыренный с оффа) вроде все работает рейты х1 народу хватает, гиран еще не взят! такчто господа хадроты можете еще обогнать всех по lvl:) |
на СУшке гамаю тоже ;)
клерик 22лвл, ник exTuor - ищите, спишемся |
я на экстриме играю прикольна всё
|
Перешол я на СУшку! ) норм серв, народу много, лагучий правда немного и кач реально сложный ) Скажите друзья ваши Ники, кто на lineage2.su играет.. встретимся в игре ;)
Мой - HeKp0 (нолик на конце =) ) DarkWizard lvl 20+ |
Вот и встретились, Женька - НеКр0, догоняй, побегаем в пати ;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |