![]() |
Как настроить чтобы LineAge через UserGate работала???
|
тут в двух словах не расскажешь... поиск рулит
зы. клер 32 лвл, СУшка, там и остался (сегодня 33 получу, просто обязан) на ДВ остались: ДА 67+ и глад 55+, не считая твинков: артисан 40+, спойлер 32+, клер 23+ |
На народном кто нить играет С4??? lineageii.ru
|
rmt-zone.com, есть серваки х4 и х500
сам гоняю ДА 50+ твин гном спойлер 40+ |
гамал на RMT, сервак действительно хороший, но ушел на рейты 1х La2crazy.ru
надоело быстро качаться)) на RMT остались гном и тирант |
если не боитесь трудностей то советую lineage2.su
остальное для лузеров (не считая оф) :cool::cool::cool: |
Ребят я новичек в этом деле... я бы хотел бы вас попросить.
Выложите клиен в нидегородском кольце..и где играть? какой там сервер или чего.. и ваще это бесплатно? а то я понял Ворлд оф варкрафт платный... Плиз очень прошу.. всегда хотел узнать что эт такое) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
клиент |
Цитата:
|
Цитата:
по быстрей тока тут (сайт прикрыли но вроде скачать клиент можно ещё) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы скорость скачки ГУД! |
я в 4 хроники играю....хотя скачал и интерлюд и 5 ....
у меня пер Эльвен Визард 39+, Эльвен Оракул 27+, Бишоп 60+ Играю на Сервере народный 1х вообще супер, присоединяйтесь Такой вопросик друганы, скажите есть ли на нижегородский сайтах что нить об линейке, там может что-то скачать там видео всякое, или инфа какая....на НИЖЕГОРОДСКИХ сайтах? И такой вопросик есть ли на линейку нижегородский сервак, а то с трафиком играть фигого, мож нижегородский есть и там получиться халява))), есть такое? |
Нижегородский сервак линейки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тока рейты там маловаты, смысла гамать на серваке на котором 20 человек он-лайн я не вижу. Кстати там хорошая база по скилам от С5, единственная которую нашёл. |
я на Экстриме 100х (ник RBDEAD) ищите я БИШОП бафну, и в Народном гамаю (ник Timoha87 виз 39, CMEXXX Эльвен Оракул 28)
|
Цитата:
|
сайты с префиксом nnov - не обязательно из нижегордского кольца обмена трафиком(ix-nn). также сайты без префикса nnov могут быть в кольце.
юзай чекер zOrg'a [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там всё просто. (ещё кстати есть плагин для IE но он его пачиму то на сайт не выложил :)) |
Скинте клиет для lineage2.su/
Хачу попробовать скинте у кого есть и скока там народу гамает??
ответте еси не сложно! |
Я вот например гамаю на la2.4u.ru-рульный серв!Я там Дарк Эвенджер 78 лвл!Сейф точка +10 макс +30.Рейты Большие.А если еще нерешили кем играть мой вам совет идите на ПВП и там решите кто нуб а кто нет!
Если кто захочет там погамать пишите мне ))Ники Twix и yKyp0K |
Цитата:
|
а кто-нить играет на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rash x10?
У меня там Adventurer 77 lvl + саб класс на Tyrant 64 lvl :) |
zaken.nnov.ru я там играю сенрвер пока находиться в разработке , но скоро откроеться и он в кольце!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |