03.07.2006, 09:26 | #22 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Аерисам....качай того кого вздумаеться. как всегда выше всех это ХЕ (хуманский лучник) и СпС(светлоэлфийский маг) - эти чары качаються не принужденно и у них всех больше шансов в ПвП. Попса одним словом. Еще есть ТХ ( хуманский даггерщик)- но его чуть сложнее качать. Остальное дело вкуса и принципа.
|
|
07.07.2006, 04:41 | #25 |
Гость
Открыли хайд
:
Скоро на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет вайп
|
|
04.08.2006, 02:42 | #32 |
Гость
Открыли хайд
:
если со своего компа, то никак, разве что скинешь админу сайта с указанием раздела и прочего, а так - заливай на любой сайт и от туда ссылку или тегом на ссылку
зы. проще сделаем - название напиши, сам по базе посмотрю сам сейчас вот с этими: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на Нижегородском [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на DW |
|
22.09.2006, 19:20 | #35 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 17 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
на какихто странных серваках вы гамаете! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] во мой выбор! полная копия С4 офф сервера, рейты х1 и х10 на выбор!!! играл на многих, но лучше этого пока невидел!!!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо EvgeNN за это полезное сообщение: |
|
26.09.2006, 19:55 | #36 |
Гость
Открыли хайд
:
кто там про цек говорил? кароче его вроде как хотят новы - уже с5 поднять, правда с4 у них так и неработал по нормальному О_О
а вообще всем советую на Lineage2.su идти - с4 (тыренный с оффа) вроде все работает рейты х1 народу хватает, гиран еще не взят! такчто господа хадроты можете еще обогнать всех по lvl |
|
07.10.2006, 19:35 | #39 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 17 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
Перешол я на СУшку! ) норм серв, народу много, лагучий правда немного и кач реально сложный ) Скажите друзья ваши Ники, кто на lineage2.su играет.. встретимся в игре
Мой - HeKp0 (нолик на конце ) DarkWizard lvl 20+ |
|