|
|
|
|
#1 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Diamond, честно... кому нужен Ваш сервер?
Да, было дело, 1 раз на Вас пакетная атака.... и то не пакетная... и то не DDoS, а простой DoS (систему не буду описывать, хотя ее повторить и я смогу в люьое время_)... И Вы там расписали по поводу данной атаки хз что... А по поводу Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд В кольце есть La2Frozen.ru. Но в данный момент он на стадии тестирования (но, зайти, побегать, посмотреть можно). Открытие 8 февраля. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Интересно...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Речь идет совсем о другом случае, неделю назад весь канал забили пакетами, причем у провайдера при этом не сработала считалка траффика, и счет ушел сильно в минус. Траффик они фильтровать не хотят, а на машине его фильтровать бесполезно, т.к. он все равно посчитается. Вывод - если у сервера не безлимитный траффик, его можно положить в любое время, просто отправив пару десятков гигабайт траффика. А уж каким способом отправить - не имеет значения, способов куча. Если сервер получит нормальный канал - то можно уже ставить защиту от ддос. По поводу La2Frozen.ru - много обещаний, мало дела ![]() А вообще, никогда не занимался антирекламой, в отличие от некоторых. Когда оба сервера будут работать - просто сравните сами, что лучше. Последний раз редактировалось Diamond; 04.02.2008 в 02:55. |
|
|
|
|