![]() |
Riddic, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
по этой ссылке проходи, вверху там буква у зацепилась случайно |
кольцо, нет?..:blink:
|
Хост - холяндия, IP сервака я хз, патч качать вломак, кому не лень можете пингануть ИП и проверить со списком ХНН ресурсов
|
Вложений: 1
=)
|
Открылся новый сервер Interlude в НИНО кольце. Кому интересно посетите наш сай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Сразу оговорюсь онлайн пока еще низкий и из-за открытия в ближайшее время офф серва неизвестно будет ли большой.Спасибо за внимание:)
|
Вряд ли в кольце страницу долго грузит.
|
Открылась регистарция на закрытый бета-тест русофа.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мдааа...пока страница загрузиться утро настанет))))
|
ну у кого как.
У меня, вроде, за минуту-две загрузилось. Далее проксик локальный будет из кеша выдавать страничку :) |
м-да...утро уже давно настало,а она всё грузится-грузится-грузится....
|
Может у тебя опера просто? Она, говорят, глючит с страничкой
|
Это украински сервак
|
Вроде зарегился, заявку отправил. Подтверждение не сразу что-ли приходит? И ещё одна вещь, есть ли у кого проапдейтенный клиент для этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] серва?
|
Цитата:
|
ProZZaK,
Мне подтверждение не пришло, у меня такое подозрение что не всем оно приходит, ведь закрытая бета.... :( Тебе прямо сразу пришло? Чё написали в письмеце, да и как на серве в целом дела обстоят? P.S. вот она родная ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фффтопку..:rolleyes:
|
Цитата:
|
Hank44, Подтверждение выглядит так:
Уважаемый *******! Мы благодарим Вас за желание принять участие в закрытом бета-тестировании российской локализованной версии игры ?Lineage 2?. Вы прошли предварительную регистрацию. После окончания приема заявок будут сформированы списки игроков, которые примут участие в тестировании. При успешном прохождении отбора Вам будет выслано письмо с регистрационными данными, необходимыми для получения доступа к игре. С уважением, администрация 4GAME P.S. Это подтверждение регистрации |
Цитата:
Сервер на закрытый бета-тест откроется ~15 октября. Ни у кого еще нет клиента под него. Hank44, то клиент для NA серверов. Для русофа будет другой клиент. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |