Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   [Cерверы] Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/24756-cervery-lineage-2-a.html)

Loader 06.10.2008 15:11

pav.nnov.ru посмотри, там вроде с месяца два назад был сервер.
Больше не помню

Добавлено через 30 секунд
есть еще asterios.ru, на нем много нижегородцев, но сам сервер из кольца уехал

zigaP 06.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 535690)
pav.nnov.ru посмотри, там вроде с месяца два назад был сервер.

Сайт жив, но тестирование вроде еще не кончилось.

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 535690)
Добавлено через 30 секунд
есть еще asterios.ru, на нем много нижегородцев, но сам сервер из кольца уехал

Увы - мне надо только в кольце...
-----------
Спасибо!

Golf 06.10.2008 15:41

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот тут посмотри, хотя сам о нем ничего сказать не могу.
Только что он в ниж.кольце, там стоит грация.

BOPOH 06.10.2008 16:33

Хороший серв-играю на нем с момента открытия.

zigaP 06.10.2008 16:36

Golf, Спасибо !

BOPOH, Спасибо ! А куда он делся ? Вроде только что был... Он стабильно работает ?

BOPOH 06.10.2008 16:41

Стабильно просто иногда работы по обновлению ведутся

DeMo 10.10.2008 19:55

кто нибудь играет на пвп серверах???

блин....скажите какой нибудь приколный пвп серв,а то гамать не где ((:wallbash:

Loader 11.10.2008 12:04

DeMo 11.10.2008 14:43

гамает кто нибудь на пвп сервах???люди ))):bye2:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
я хочу с кем нибудь погамать,А не один))с кучей донов)):rolleyes:

Loader 11.10.2008 16:01

я-же дал ссылку на поиск. Там много кто гамает :D

Riddle 22.10.2008 13:14

Приветствую!
Я - представитель сообщества игроков LineGate.ru ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), сервера с рейтами х10
Нас (игроков) на данном сервере около 100-150 человек и мы приглашаем вас, и ваш клан присоединиться к нам, для совместной игры. На нашем сервере вас будут ожидать:

- Одна из лучших interlude (на офф ядре) сборок рунета, с отлично проработанной геодатой
- Работающие дуэли, правильно работающие гладиаторы и иные классы
- Новая клановая система, новые классы, скиллы, территории и предметы
- А так же многое другое, являющееся уникальными особенностями нашего сервера (например - особые аксессуары, позволяющие ввести в игру РПГ разнообразие и прочее) и дополняющее нашу Интерлюдию (которая, напоминаю, НЕ ява)

Замки и КХ на сервере все свободны и у нас – старичков, не будет никаких преимуществ перед переселенцами. Более того, мы, старички, уже сформировали для вас готовый рынок и вам этим заниматься уже не придется.
Мы с ребятами решили придерживаться определенного эвент-деления кланов на Имперские и Республиканские (повстанческие). Так что камней преткновения для КВ у нас будет предостаточно Мы создаем особую организацию Совета Сервера (выборную), которая будет являться нашим рупором, по отношению к администрации и разрешать все спорные игровые вопросы.

Наша цель – создать самоуправляющееся сообщество игроков, нацеленных на получение удовольствия от процесса игры, поэтому нам нужны инициативные и харизматичные личности, способные вести за собой людей. Админы взяли на себя техническое сопровождение и минимизируют свое вмешательство в игровой мир эвентами, и иными запланированными акциями.
Наши администраторы поставили своей целью создать для нас интересный игровой мир и в связи с этим ввели особый бесплатный перенос игроков, подробности которого можно узнать тут:

Теперь, чтобы начать играть с нами, вам не потребуется заново проходить все стадии прокачки вашего чара. По сути - сразу в бой, после его создания и ознакомления с миром
Админы основательно подготовились и приобрели две 2-хпроцессорные серверные машины с 8гигами оперативки и быстрыми винтами. Каждая из этих машин, по результатам проведенного стресс-тестирования, способна держать около 1.500-2.000 человек в онлайне. Машины расположены в дата центре М9 в Москве, являющимся одним из центральных телематических узлов нашей страны, так что лагов и тормозов не предвидится.
Наши админы имеют большой опыт в строительстве подобных проектов и сформировали четко защищенную сеть хранения для нашей базы данных, резервная копия которой расположена на 3-х машинах и архивируется раз в сутки.

Данная акция проводится игроками, при согласовании с администраторами указанного проекта, и все написанное в этом приглашении является актуальным и применимым к исполнению.
Помимо вашего клана, данные предложения были направлены более чем сотне кланов и мы уверены, что даже если десятая часть кланов откликнется - скучать нам всем вместе, на нашем общем серваке, не придется. Присоединяйтесь - будет интересно

Начать ознакомление рекомендуется с небольшой презентации:

LineGate – ваши врата в мир Lineage!

Атаман 27.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от BOPOH (Сообщение 535784)
Хороший серв-играю на нем с момента открытия.

У мя комп лучше чем ихний "сервер" )))))))

BOPOH 28.10.2008 15:10

Грац, убейся об стену

Trance 29.10.2008 18:56

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скоро открытие!

Loader 29.10.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Trance (Сообщение 562155)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], русский бесплатный офф Скоро открытие!

Так будет правильней, я считаю :rolleyes:

LemonadeJoe 30.10.2008 15:16

это сайт будущего, оффициального сервера Линейки? который сейчас "локализуется"? серьезно!?

Loader 30.10.2008 16:44

ссылка верная, да.
А вот обозначение ссылки я немного недоправил :D
ссылка на l2.ru там :)

IamEden 01.11.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от DeMo (Сообщение 541035)
гамает кто нибудь на пвп сервах???люди ))):bye2:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
я хочу с кем нибудь погамать,А не один))с кучей донов)):rolleyes:

угу ник Neiro
норм пвп серв и х5 , багов нет доната 100000% нету

LemonadeJoe 02.11.2008 01:14

нет ничего хуже чем..форумы линейщиков..2 страницы читаешь и понимаешь что ничего не понимаешь..приходится перечитывать заново, но ей богу один флуд..:wallbash: скажите кто в курсах когда открытие..РУОффа будет?

Loader 02.11.2008 01:18

LemonadeJoe, l2.ru
прикрепленные темы на тамошнем форуме
прикрепленные темы на гохе, в разделе русской l2

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.