![]() |
Что-то не ясно, чему там особо обновляться, в чем будут заключаться изменения, что можно менять кроме перевода в уже обкатанных хрониках... Видимо не всекаквкорее будет
|
изменения текстур, системы защиты, перевода, звуков, протокола -- что угодно из этого списка. А мб еще и чтолибо сверх него
Все равно не думаю что с _последней_ сборки ЗБТ клиента надо будет обновлятсья более чем на 300 метров |
Цитата:
|
ну я не утверждаю! просто предупредить решил процетировав (скажем так) текст Администрации! а уж какой клиент вам качать дело ваше! Вобще чел на ннтт обещал что клиеент будет в тотже день как его выложат на офф сайте! ну для ОБТ!
|
Атаман, я по максимуму брал ;)
Nameless, я, чтоль? Да, обещаю :) |
Кому не жалко скиньте логин и пароль к акку на ЗБТ,
Буду очень блогодарен и играть буду только до того времени(до какого скажете) - очень охото посмотреть что за штука ру офф))) |
Loader, мб и ты=)
|
Есть какая либо свежая инфа о дате открытия ОБТ, о количестве серваков, о премиум акках на них, о ботах, о вторых окнах, о клиенте ? :pardon:
|
TOHMAN, орентируемся на 1 декобря! 5 сервваков открывается срузу, прем будет ( ну больше пока инфы по нему нет) . За бота бан ,за 2 окна банан, клиент на ннтт появится при отрытие Обт ( там обещали)!
|
TOHMAN, родной, сходи на l2.ru, goha.ru или хотя-бы тему целиком прочти :D
|
Loader, тоже заметил чо люди ленивые пошли:) ?
|
Nameless пасиб я прост уточнил :) Не хочу бурное начало пропустить :))
Loader на l2.ru не нашёл ничего внятного кроме ЗБТ... вот Гоху ща навещу :) А в общем прём на офф своим кланом... |
TOHMAN, нп! какбы вся инфа ета с л2.ру . Поиск всётаки рулит=) там флуда как и на Гохе просто жуть!
|
Цитата:
|
Lienel, Обт 1 неделю! так что прем недолго ждать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |