Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   РуссОфф Lineage II (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/34729-russoff-lineage-ii.html)

Nameless 13.11.2008 06:01

Nicotine по грации парт 1! только вот Клиент не подойдёт так что прийдётся ждать РуссОфф клиента для ОБТ на торенте обещали заранее выложить так что думаю успеешь ник занять!

Loader 13.11.2008 10:19

Nameless, Как много бреда на один пост :)

Технических ограничений на 2 окна нет
Соло режут они мб только на пвп-фришках. Соло кач саппортом неудобен.

Вобщем почитай гоху получше. И оф-форум. А-то аж стыдно за тебя :rolleyes:

Nameless 13.11.2008 10:35

Loader, читаю его уже 4 день=))ну спорить небуду так как Грацию на оффе я ещё не тестил. на счот сапортов сужу по прочитаному и слухам.Разрешено запускать 1 клиен - 1 комп! ну а если у тебя их 2-5тыщь мильонов дома то конечно не будет бана сиди качай сапортов =) Борьба с ботами и игрой в 2 окна уже давно обсуждалась и результат известин!

LemonadeJoe 13.11.2008 13:32

мну идет..на русофф..тока боты как были так и будут..единственное что радует..это можно будет поиграть за саппота..(хотя можно ли назвать это игрой?)

Nameless 13.11.2008 18:13

LemonadeJoe, на счот ботов хз хз . программой точно бутов запускать не будут а вот всякие таам клавы програмирующиеся и т.п. думаю использовать всёравно ктото будет!

Loader 13.11.2008 18:54

Nameless, значит 4 дня мало. Или не то читаешь.
Почитай, к примеру, разделы саппортов на гохе -- ЕЕ или бишей, к примеру. Там обсуждали соло экспинг.

Насчет ботов - ИГ бот работает на ЗБТ. НА ОБТ и релизе будет-ли, пока неизвестно.

Nameless 13.11.2008 22:35

Loader, на Збт не тестится разработаная Инновой систама защиты от ботов и мультиокон! Тест будет проводится только на ОБТ! Вобще на Збт однажды запускали программу защиты и у сотни людей пропали чары ( типо в инвиз , как токавые есть но играть нельзя ) там проверяли но говорят полное тестирование защиты будет при ОБТ!
П.С. есть у кого ключик =)? хотел проверить возможно ли буудет поиграть без лагов при таком онлайне.

Loader 13.11.2008 23:17

Nameless, ссылку на пост о том, что будет использоватсься техническое ограничение на запрет многооконности в студию
Про ботов не спорю, возможно. Я лишь описал текущее состояние. Хотя пруф про систему от ботов тоже жду.

Nameless 14.11.2008 00:02

Loader, поищу ссылку! просто столько тем перечитано что и не вспомнить в какой ето было.

Меня больше интересует сильно ли будет лагать в обт=(

Вот про ботов нашол :
Вопрос:
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К АДМИНУ - У ПАРЫ СОТЕН ЛЮДЕЙ ПРОПАЛИ ЧАРЫ С АККАУНТА, ИХ ВЕРНУТ?
Ответ:
Нет, мы тестируем систему защиты, она удаляет аккаунты которые подозреваются в использование ботов и читов. Т.е. Сам аккаунт не блокируется (как должно быть в идеале, просто скрывается ваш игровой персонаж, что бы его можно было изучить и настроить ПО.

вот про защитную систему;
Вопрос:
Уважаемая администрация, задам еще раз вопрос на счет системы фрост, будет ли она введена. На данный момент запустить л2волкера проще простого
Ответ:
Введена она будет. Сейчас идет закрытый бета тест, и решаются совсем другие проблемы.

вот ещё только ответ про систему так как вопрос был оч большой :
Сейчас система защиты от ботов не включена, ибо тестируется совсем другое... Будет ОБТ - введут... Писали выше же об этом...

вот про окна:
Вопрос;
Будет ли борьба со вторыми окнами в частности пробывал запускал второе окно с виртуальной системы.

Ответ;
Будет, но не сейчас...

П,С. после 12 страниц флуда читаь немного поднадоело! тем более уже ето читал! ну вобщем немного информация я надеюсь донёс до вас.

Loader 14.11.2008 00:16

теон не лагает, так-что сомневаюсь

Мну все равно на первый сервер не пойдет скорей всего. Если будет что лагать, то только первый имх -- слишком много Haru6aTopoB туда пойдет :)

Nameless 14.11.2008 00:48

Loader, да бервый сервер будет нагибаться мега убер нагибаторами=) их как грязи и они все идут нагибать друг друга на 1=) лично я на 3 пока думаю! а так по названию выберу или по знакомым с РФ=) лишь бы не попасть на сервак где Рпешники будут=)

Nicotine 14.11.2008 00:58

Рпешники там не долго будут . Придет какой небуть xXxCbIPOKxXx и всю малину им засрет как всегда :) ППЦ , на этот фри оф сбегуться же все малолетки с фришек ! Крепитесь люди :) Только конечно рейты не малолетние , сам серьёзно не играл на таких низких , жду долгого и терпиливого кача и развития . Уже предвкушаю слезы за потеряные % псевдонагибаторов с шогов .

NickHolmes 14.11.2008 01:08

Тоже на руоф иду. Щас вот збт понемножку тестю, покойся с миром сушка :bye2:

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 579934)
ППЦ , на этот фри оф сбегуться же все малолетки с фришек ! Крепитесь люди :)

Поиграют 2 месяца и свалят на свои икс сто-пицот, для нормальной игры тут, не тока премиум нужен будет, но и котелок :)

Nameless 14.11.2008 01:34

Вобще былоб гуд если каждый в одиночку идёт ( без команды ) из нн собраться на 1 серваке и зафрендится там=) ну если вдруг кач вместе и т.п.!
Кому не жалко поделитесь ключом для ЗБТ и скажите время когда вы играете! хотел немного потестить , утверждаю что грубить не буду и во время когда вы играете тест весь ваш! ( если есть такие добрые то в личку плз ) на заранее спасибо конечн!

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Loader, вот всётаки нашол для тебя=)
Вопрос;
Искренне надеюсь что будет 1 комп-1 окно, так ли это?
Так как 1 ап 1 окно нереально(ибо локалки клубы итд), а видить легионы окно оччченнь нехочу.
Ответ;
Один компьютер - один запущенный клиент.

ну вот прямая ссылка тут много вопрос ответов -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Loader 14.11.2008 07:26

Nameless, это понятно.
Я про технические ограничения говорил.

На сейчас про 2е окно говорит только абдейтер. Из папки систем игру повторно только ленивый не запустит )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.