![]() |
Тоже что и всегда... Бегать и кидать дебаффы
не так страшен Тир как его малют, Мдефу то нету у него ) а под бод бизоном... как зарядит зиалот так и получит финальный ню коня с Матакой 6,5К для справки по мдефу 1к конь с Матакой 3,5к выписывает где-то 3к дамагу |
Чупа, ТТ бижа решает
главное успеть врубить кроля добежать сделать 5 скилов ударов опять зарядить потом читоб ты слил мне хп и тогда бизон и разряд и все обычно у меня это занимало 2 минуты) |
:rofl3: на ПТСе Династия у всех и даже она не спасает
у меня Династия некля и комплект ТТбижи на +4 и то вражеской магнус вписал по мне 3к-3.5к дамагу, а у скила откат 3 секунды, + я маг, а значит наивысший Мдеф :blink: думаешь у тебя будет 2 минуты? попробуй щас есов пачко, да вон хоть на Оли сходи. Зы. я щас молчу про кубы которые ой как хорошо входят и за 2 минуты куб с тебя все ХП и ЦП снять может + я не проверял дамагу коня с водяным агументом, весь дамаг это чистые селфы, никаких критов магических, БДщег и прочей дряни:wacko: Магнус на селфах, я же под серафимой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я в Династе шмоте + ТТбижа не распечатана и Династи некля распечатанная, но не проточенные, см. параметры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И в довесок: Урон от Нюка магнуса... у Кинга Мдеф примерно 900, посмотри сколько в гнмоа прилетело, а ведь без Огра у орков Мдефу гдето также ), а под огором скорость никакая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зы. в робе каст +12% а Пдефу меньше на 90гдето |
Чупа, Потестил СХ и Сорка это ужас :bye2:
Тиранта сделал вобщем то таже бешеная скорость и сила если одевать хеви то проживает на 11 секунд дольше (засекали) Крафтера сделал (все чары на разных аках) вобщем то тоже ничего хотя тоже тяжко Танки вроде даже ничего хотя уже и не танки а хз кто) Одно я знаю точно с грацией я смирился а вот с финалом нафик)))))))) нехочу и не буду играть :wallbash: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Опять нашаманили с линейкой =) так тяжко мне было тока при переходе с С4 на интерлюду:rofl3: |
огап, не тронуыми остались тока БД,СвС, Овер, ПП, Варк:) хотя стоп. Варкой не играл могу ошибиться )
|
Чупа, Тыхы Рулят прикинь =))))))))):roll1:
Порезали френю и бизона :roll1: Новая фишка) видно как виталити тает =) |
не растраивайтесь..это же ПТС в реальной игре такого не будет, всмысле не у каждого будет Династии шмот и не каждый будет 80+ лвл..
зы: качаю ПТС, ща буду тестить, а может все так печально на самом деле?!..ща проверим.. |
:rofl3: Династю проще сварить чем Ы
Династя фуфло Именно скилы 82+ это жесть + пополнение ИМ от самой НКсофт, это пополнение на всех серваках и Корея и Америкосы и Евро |
ну чтож..значит ИМ будет везде)))
|
LemonadeJoe, Теперь за рубли можно будет купить Руны увеличивающие шанс точки
и банки аостонавливающие виталити........:thumbdown: Добавлено через 33 секунды TaMeR мой ник щас пойду побегаю кем нито) |
мм)))) что дальше на очереди?..руны уменьшающие шанс фейла крафта?..ну вобщем, деньги и еще раз деньги правят не тока этим но и тем миром))
поиграл оценил..точна не очередной фейл Инновы..баги и дыры есть..но не критические.. возникло 2 вопроса..скольок это будет продолжатся?..и Мамона они введут или нет?) |
LemonadeJoe, там щас саморес за деньи можно будет купить (типа убили встал на том же месте % не потерян даже наверное баф весит...:rofl3:
|
а кто нито может потестить гладиатора и сказать как он там поживает в Финале?
|
1) Банки на Виталку вроде из мобов будут падать
2) Саморес вроде рас в сутки 3) ИМ это задумка НКСОФТА а не инновы 4) на 4гейме было сказано что клиент вродеб еще не локализовывали, что ПТС сырой 5) про Гадов слыхал что там их скил на очередь каждая атака 1К ХП собирает + Критшанс, вобще 4 зарядки + разрядка, 4 зарядки + разрядка и молимся на криты. Шанс и силу крита с абилы повысили + вроде точка на алимент у скилов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |