![]() |
Lineage II Gracia Final - Тестили?)
Как там вообще?)
Может клиент кто залить уже может?:-X |
лично я невижу смысла тестить - лучше поЗадрачивать пока на основном сервере :) - а там что будет то будет :)
|
я забил на игру ) мне чисто посмотреть плащи и пухи :blink:
|
там 83 лвл, до 84 на х4 при весно пвп кач както стермно )
А вобще я просто хатю глянуть чем станут ЕСы, может реально придеться рерол в Дестра или ФСа делать |
Цитата:
Цитата:
|
sunmoon, Елементал сумонер Фантом Сумонер :-X
я просто видел Инвентарь как сделан это чтото а по поводу проф.... Эра магов и всяких лукарей закончилась =) Сейчас правят милишники и Сумонеры =) (ЕС лучше) Добавлено через 2 минуты 54 секунды киньте ссылку если где есть возможность сказать Тестовы для русофа финала =( а то на ннтт понижен рейтинг у меня =( |
а ты откуда видел инвентарь? дай ссылки на картинки по финалу
|
Цитата:
А вот магам придеться ближе узнать о том что такое ЕС ))) а то зае... уже постоянно спрашивать кто я и что умею:) С торрентсру качай с ИП фильтром, отттуда народ качал, как минимум 4 видал |
sunmoon, ннтт в онлайн играх грация давно это было :)
+ там Теперь в инвентаре полностью Чар стоит очен даже удобно хотя по мне бы лучше оставили все как в интерлюдии (инвентарь экипировки) но вот с заточками и др свитками вообще норм придумали) |
Цитата:
|
Чупа, Летающие чары с плащами в Гиране зло :)
|
Полетов и плащей не видал, да мне и плевать я своего ЕС увидал, схватился за сердце понял что жизнь говно.
После 79 лвл, ЕС станвоиться 3х кнопочным чаром. нюк стан нюк стан и т.д. |
Чупа, я котовода качал давно помню на х15 =)
до 75 прокачал и чтото скучновато стало :)\одно и тоже) Вообще мили дд решать будут это конечно не очень хорошо =( |
:rofl3: огап будут они решать... многое они там нна решают? я щас еще больше склоняюсь в дарес МЖ робы для саммонера, под магнусом, мне достачно пару раз по роже словить и даздраствует 6КМатаки у без того бешенного коня, на оли ПП/Биш улетел с 2х нюков, Магнус под 30сек. УД подвижным тварит не просто чудеса... + 900рейдж для сурендера и главное аккурат за стенку/дерево сныкаться, конь сам всех сгрызет, благо скорость нюка выше чем у Мерроу
|
Чупа, А что будешь делать против тиранта на 79-м с Ы когтями на Огненую Атаку с са на хп под бизоном?):yahoo:
в Лучшес случае Б сое =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |