![]() |
Цитата:
|
спасибо , нашёл .... тока как обычно сраный ВТ мозг мучает , пишет типо превышено число одновременных загрузок с вашего провайдера , и так всегда чтьо днём , что ночью.... :(
именно с files.unn.ru :((( |
у меня все клиенты есть :) тока я забил на игру :pardon: (ла2)
|
Цитата:
|
Чупа, тебе клиентик записать чтоли?)
|
у тебя все клиенты начиная с С4?
|
:roll1: С1 нету?
Цитата:
Я тоже хотю не гамать, но 1) девушка за уши тащит 2) нет ММОРПГ в которой я бы прижился ( |
Отвыкать нужно постепенно, переходя на самоиграйки. :)
зы Я имею ввиду не евроофф ) |
:blink: я вот наоборот с них слез... вот щас жду Аиона англицкого )
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ждать и жаждеть насколько я знаю это разныен вещи. В данном случае жду именно потому что игра новая хоть какойто интерес, надеюсь ее не запоганят ныне популярным корейским движком, кривущим и ужасным ) а оставят любимый Анриленжин ) |
:thumbsup:Чупа, Вархамер онлайн попробуй тут даже гдето триал аак можно сделать)
Добавлено через 32 секунды С1 есть на диске брал на радиорынке дааавно))))) Интерлюдия Грация Грация Финал Добавлено через 1 минуту 45 секунд С1 есть на диске брал на радиорынке дааавно))))) Интерлюдия Грация Грация Финал |
Вархамер он на вовоском психоделичном движке вродебы, не люблю я его уж очень быстро надоедает )
|
что за бред.... запускаю ЛА2 , у меня тупо появляеться первая заставка и всё ..... дальше не грузит :wallbash:
|
Цитата:
так вот тут их нет: 1- с тебя скрины 2- конфигурация компа 3- чем больше инфы - тем реальнее помощ от нас 4- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sunmoon, +1
|
Tamerlan мне кажется что он (nolor) тут больше не появиться
|
кто знает есть пвп крафт сервак пишите в личку
|
:blink: ПТС... ПвП (стартуешь 83 лвл, штрафа по опыту нет, нубля без квестов даеться) Весь шмот начиная с ТОП Б крафтиться
|
Чупа, Скучно тама =)
моего хавка на оли вынеси Кот Варк Дредноут оО Забил я а ла2 все удалил с компа))) есть более интересные игры) а ла2 за фик знает скока лет приелась))) Кстати случайно из РоА в НиНо никого нет?)))) я бы побеседовал с ними:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |