Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/49743-lineage-ii-2nd-throne-gracia-final-russkaya-versiya.html)

sarman 07.05.2009 17:07

Чупа
Спасибо что обьяснил

Lienel 08.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 796801)
Зы. да я про активацию голосом ибо Push2talk неюзабелен на замесах/осадах... разве что 2скиловой профой и то звучит сомнительно

Как показывает практика вполне юзабелен. Весь клан (а точнее два клана - первый и второй составы, забитые под завязку) в полном составе обязан юзать активацию кнопочкой, никаких посторонних звуков на канале быть не должно, с этим строго и за косяки наказывают :) Дисциплина :rolleyes:

Чупа 08.05.2009 09:18

:rofl3: так вот почему я успеваю сделать 2-3 нюка прежде чем на меня заагряться и начнут лупить с азиста:roll1:

SunMoon 08.05.2009 11:50

в тех кланах где такая дисциплина как в армии -делать нечего :-|

Loader 08.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от SunMoon (Сообщение 797980)
в тех кланах где такая дисциплина как в армии -делать нечего :-|

SunMoon, наоборот, нечего делать в кланах без дисциплины как таковой.

SunMoon 08.05.2009 13:50

Loader, не ну заставлять играть людей по более 3 часов в день и еще какими то тимаспиками пользоваться и ходить с ними на ПвП замесы - бред (для меня)

Клан для меня:
общение-скилы-пати

Чупа 08.05.2009 14:08

:blink: А зачем мне в клане игрок которого я не вижу на замесах? я лучше его заменю на того кто на этих замесах появляеться... Клан это набор бонусов: КХ, Крепость, Замок, доступ к уникальным данжам и магазинам, допонительные бонусы (клан скилы), так же доступ к фарму Фейма который дает неплохие бонусы. взамен от игрока просят уделить 4-6 часов в 2 недели для осад замка, и 1 час в неделю для осады крепости... др. вопрос что бывают ЧП када на вашу крепость нападают...

как и скока ты играешь это твое дело... Но када весь народ в клане 70+ то на своем 60+ ты там никому не нужен, ни на каче ни на замесах. Играть свыше 3 часов никто никого не заставляет )

Зы. За скилы тоже надо платить... надо камни для скилов, надо репутацию выше 0 держать... а для новых скилов этой репутации нада многа. и на каче пачка 76+ помашет ручкой ЕЕшке 60+ им проще взять со стороны когото подходящего им по лвл. Или диссмиснуть тебя и на твое место взять ЕЕ с масс речарджем и ПОФом

Tamerlan 08.05.2009 16:07

Чупа, у нас проще было =)

10 академиков в неделю с каждого соклана =)

Чупа 08.05.2009 19:15

Ну мы не такие задроты нам хватает фейма + академики покупаються КЛом/Замом + те кто приходит из за КХ в Глудине
Ну абонентка у нас гдето 300-400к в неделю + обязательно вкачать по 1 твинку (для АК/Орфена/Коры) воть и се )

Lienel 08.05.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 797838)
:rofl3: так вот почему я успеваю сделать 2-3 нюка прежде чем на меня заагряться и начнут лупить с азиста:roll1:

2-3 нюка по кому? :blink: я вроде не говорил в каком я был клане :)
а то странная логика, тебя не берут в таргет непонятные левые челы из-за того, что мой клан юзает push to talk)
Для меня проблемы зажать alt и одновременно рулить чаром нет. Для моих бывших сопартийцев и сокланов, с которыми я взаимодействовал - тоже. Дело тренировки, может быть, но польза очевидна

Чупа 09.05.2009 00:30

Дело не в клане )) Фича в том что я просто не догонял почему народ так тупит )) Терь понимаю

Картина простая из подвала в троннку вваливаеться конь и наченает нюкать все что видит. Со 2-3 Нюка коня замечают и начинают валить, а потом и мну

Ващето Альт юзаеться в игре лично мне зажимать его это лишать себя функционала :( тоже касаться Шифта и контрла, + игра на пианино пытаясь жить, рулить конем и хилить его и себя:) так что вариант с доп кнопкой для меня это эм... надо 6 палец :)

Loader 09.05.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 798759)
Дело не в клане )) Фича в том что я просто не догонял почему народ так тупит )) Терь понимаю

Картина простая из подвала в троннку вваливаеться конь и наченает нюкать все что видит. Со 2-3 Нюка коня замечают и начинают валить, а потом и мну

Ващето Альт юзаеться в игре лично мне зажимать его это лишать себя функционала :( тоже касаться Шифта и контрла, + игра на пианино пытаясь жить, рулить конем и хилить его и себя:) так что вариант с доп кнопкой для меня это эм... надо 6 палец :)

Чупа, ностромку купи :)

Tamerlan 09.05.2009 12:47

у нас в клане играли со спец кнопочной утилитой + спец программа которая как бы запоминает макросы =)

типа ктото хавать ушел а комп работает и чар бегает в пати и бьет и делает все что забито =)

Loader 09.05.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 799070)
у нас в клане играли со спец кнопочной утилитой + спец программа которая как бы запоминает макросы =)

типа ктото хавать ушел а комп работает и чар бегает в пати и бьет и делает все что забито =)

Tamerlan, аналог бота.
Саппорт узнает = пермабан :thumbsup:

Добавлено через 29 секунд
впрочем и ностромка в какой-о мере бот :)

Чупа 09.05.2009 14:23

ну его нафиг так не интерестно ))) мне моих рук хватает дял игры на пианино )) мне ведра хватает и то редко ваще юзаю

Xekk 13.05.2009 22:10

руками интереснее играть без вспомогательного софта ;)

LemonadeJoe 14.05.2009 13:32

ну я единственное юзал это спам банок СР мыши :)

Tamerlan 14.05.2009 18:41

LemonadeJoe, хорошая вещь =)

nikolay 02.06.2009 16:25

LemonadeJoe, ты че так медленно качаешся, еще даже без 3 профы :D
зы: сайт дефо заработал

Чупа 02.06.2009 19:29

:D я тоже без профы ))) я щас себе страйдера качал ибо самммонером трудновато это кач ) + ШЕ и биша кач.
Ше для вампирика и речарджа в каты/ТОИ и биша на случая еси понадобится ресс ( правдо бишку решил оставить с 50% ресом + с тату разгоню маласть)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.