![]() |
Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия)
Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Издательство: Innova Group Платформа: Windows XP/Vista Системные требования: * Процессор: Pentium 4 2.0Ghz; * Оперативная память: 512 mb RAM; * Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; * Место на жестком диске: ~ 9 GB; * Соединение с интернетом: 56 kbps. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Версия клиента: 1.0.7 Версия на русском официальном сервере: 1.0.7 Таблэтка: Не требуется Описание: Lineage 2 — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage 2 совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру! Доп. информация: Данный клиент предназначен для игры на официальных русскоязычных серверах Lineage II в версии Gracia Final, установленной на сервера 28 апреля 2009 года. Пруфлинк: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: :::::::::::::::::::::::::: Share.nnov.ru
|
хорошобы на шару - но шас покачаю - может выложу
а так спасибо за игрульку :yahoo: |
большое спасибо за игру:):):):)
|
Спасибо качну:yahoo:
|
Почему мне не удается увидеть скрытый текст для скачки???
Добавлено через 10 минут 56 секунд Скорости вообще нет (((((( :wallbash: |
скорости ваще нет!!!! начинайте раздавать уже!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
MegaJudge, На улице жара... Ваще к чему твой вопль о скорости? за нее отвечает не афтор тему а обменниг им и пиши. Ублюдок, на улице жара... замути мне шторм чтоли уже см. выше тоже и тебя касаеться |
Цитата:
Чупа, Видел на ннтт твои скрины. У меня вопрос, там сразу дают какой хочешь лвл и шмот? |
нет... на ННТТ был ПТС, на ПТСе условия:
1 чар на аккаунте 83 лвл +500кк остальные чары 1 лвл как и должно быть есть коты продающие рецепты, ресурсы, куски т.д. а также профы нубла и книги. рейты х4 на кач х7 на деньги ПТС прошел теперь классический х1 и хХЗ скока (ПА + руны) Зы. блин я на скринах в УГ шмоте... есиб все было как ты гриш я бы там в венере и плащах рассекал |
Эх, а я то уж хотел посмотреть, как там все изменили. Значит не судьба.
|
Cкачал, первый же архив повреждён:mad2: чё делать?
|
KINSLAYER, я скачал вчера весь клиент - все норм :), поэтому просто заново качай.
|
Чупа,
шипко умный шоль? я на таких раздачах всегда делаю свои скрины, но благодаря тебе вставлю чужие и больше не буду ниче подобного выкладывать... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 28 секунд Клиент Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) на share-nn.ru (спс Loader)
|
Цитата:
|
descorpion, Молодец что выложил :))))
Чупа, Тебя Обогнали?:roll1: Сам хотел выложить?) |
Tamerlan, йа? с ВТ я выкладывал бы суток 3-4 )
Просто бесят всякие придурки которые считают себя богами и думают что ест ьправо говорить от моего имени. |
Цитата:
Цитата:
По ссылкам не то-же, что в первом посту - два По ссылкам скорее всгео несколько глючный клиент - три (хотя тут Sun не при чем) Как на рабочем компе скачается с ннтт инсталлер, перевыложу на шару. |
Вот. Выложил на шар-нн инсталлер последнего на сегодня руоф клиента
setup.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Оболочка инсталлера setup-1.bin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Файл с данными setup-2.bin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Файл с данными Скачать в одну папку, переименовать инсталлер (убрать подчеркивание), запустить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |