![]() |
Olegin, да я сморю он вобще какойто взволнованый:) не играется ему в свои игры! его супер значит остальные говно ( человек живёт таким принцепом что поделать)!:-|
|
Nameless, у всех разное мировосприятие и ценности! будем к этому относится спокойно);)
Кстати, Nameless, ты в курсе что у нас паренек один в кольце серв замутил?? |
Olegin, Аааааа , нет:)
рейты и т.п. плз оопиши, а лудчше ссылку если есть сайт! если за ним норм следить то думаю вышел бы не плохой проект! |
Ну рейты там постоянно меняются, а так, вот сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], вот сыль на клиента [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], думаю надо залить его на шару, и еще одно, тама ап1((, но парень хочет в скором времени поднять до ап5)
|
Olegin, ну ап не так важен ! главное чтобы человек знал что да как и следил за серваком!
у мя на торенте не зарегено, а там регистр давно офф! если тебе не тяжело залей на шару! буду оч благодарен! |
Цитата:
На счет человека, он покрайней мере старается, это заметно, почти каждый день что-то добавляет, исправляет, заплаты правда на читы не ставит))) (я типа там помогаю это все проверять имхо читер со стажем), но все это как хобби, т.к. сам во время игры читы не использую, а то всё удовольствие от игры теряется)!! А так, ща сам поднимаю ап5, заморочек много...(( |
Все, залил!!! Вот сцыль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Olegin, ты тоже делвешь сервак? или помогаешь ему!?
читеров нужно будет истреблять так как сервак в кольце! |
Ему помогаю, проверяю все читы рф на ентом серве, так сказать делаю анализ для заплат!! Сам тоже сервак делаю, ап5, но проблема в том, что он цуко x64 платформу требует, но это еще фигня, он вдобавок по коментам, требует sql 2000 x64 (о как!! это тот, который работает только на itanium, серверный который проц). Хотя у мя большие сомнения, что сервак (база) только на скл 2000 x64 работать будет))
|
Olegin, короч нуа много денег и усё будет:)
|
ХЕХ, ну как сказать, если помутить с базой, думаю попрет и на обычной тачке, в выходные буду пробовать))
|
Nameless, ХАА, и тут у нас с тобой диалог)))
|
Olegin, ага, удачи, надеюсь всё получится!
|
спс))
|
Сервак если ставить серьёзный-то уж всяко без Хамачей, Пятый Ап... А скоро и финалка выйдет=) А вообще если будет набираццо народ для создания серва РФ - пишите в личку, помогу чем смогу)
|
ап:)
|
финал ап:):)
|
ждём нового серва и финал ап:)
|
Nameless, смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят а есть у кого видио (желательно игровое ) там пвп и т.п.! хотелось бы лицезреть! если имеется залейте плиз! Если кому надо есть пару роликов могу поделиться!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |