Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   [Обсуждение] RF Online / Rising Force Online (2006, Innova Systems) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/24487-obsuzhdenie-rf-online-rising-force-online-2006-innova-systems.html)

The Godfather 04.05.2008 16:20

[Обсуждение] RF Online / Rising Force Online (2006, Innova Systems)

RF Online

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Альтернативное название: Rising Force Online
Разработчик: CCR
Издатель: Codemasters
Локализатор в России: Innova Systems
Издатель в России: Innova Systems
Статус: в официальной продаже с 21 февраля 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с апреля 2007 года
Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Жанры: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Multiplayer: (∞) Internet

Описание:
Массовая онлайновая ролевая игра Rising Force Online – это игра с элементами традиционного жанра фэнтази и научной фантастики c совершенно новым и оригинальным подходом к миру многопользовательских игр.

Действие происходит на планете Novus. Борьба за контроль над планетой происходит между тремя расами: Bellato Union (Союз Беллато), Holy Alliance Cora (Святой Союз Коры) и Accretia Empire (Империя Эккретия).

Bellato Union - независимая раса изобретателей, которые способны объединить творчество и науку с легкой формой волшебства. Bellato входят в войну как наименее сильные и все же, учитывая их изобретательность, они могут победить.

Люди таинственной и живущей в иллюзиях расы Holy Alliance Cora объединены в святой альянс под покровительством бога Decem и используют магическую энергию.

Раса Accretia Empire использует для достижения своих целей роботов, которые крайне недружелюбны и беспощадны и все сметают на своем пути мощным оружием.

Главная тема RF Online – война и дипломатия между тремя расами за контроль над главной областью горной промышленности. Ежедневно между тремя расами проводятся масштабные сражения. Победившая раса получает доступ в шахты на определенный период времени, в течение которого они смогут добыть драгоценные ресурсы, используемые для новых технологий и развития всей расы.

Стиль игры - это постепенное развитие, при котором игроки смогут развивать навыки своих персонажей, вступать в гильдии и сражаться с другими гильдиями и расами, чтобы получить контроль над всемирными ресурсами.

Системные требования:

Минимальные:
Система: Windows 2000 / XP / Vista
Процессор: Pentium / Athlon 1.5 GHz и выше
Память: 512 MB
DirectX: DirectX 9.0с
Видео: Radeon 9600 SE / FX5200 или выше
Жесткий Диск: 4.2 GB
Интернет: не менее 128 КБт/сек

Рекомендуемые:
Система: Windows XP / Vista
Процессор: Pentium / Athlon 2.0 GHz и выше
Память: 1 GB
DirectX: DirectX 9.0с
Видео: 6800GT / Radeon X1600 или выше
Жесткий Диск: 4.2 GB
Интернет: не менее 1 МБт/сек

Скриншоты:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Полезная информация:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

• Игра полностью бесплатна - но если играть с премиум аккаунтом, то вы получаете следующее:
  1. Скорость получение опыта увеличена в 1,5 раза
  2. Скорость получения очков умений (ПТ) увеличена в 2раза
  3. Коэффициент на эффективность добычи руды увеличен в 1,5 раза
  4. Из убитых Вами мобов будет выпадать в 1,5 раза больше предметов и ресурсов
  5. Шанс на использование Изумрудов Изобилия и Изумрудов Утешения будет выше.

Сопряженные темы:

Nameless 05.05.2008 00:38

два скрина с низу моих и я там=) в 1 моя Ги! ну не уся:)

Nameless 05.05.2008 17:24

Fuck0ff, кстати полезная штука! жаль что у мя ето есть:) а у тебя не имеется случаем карты "ЗИ" без пуха?

LifeStream 06.05.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Olegin (Сообщение 426174)
Народ, есь много читов и багов на РФофф:
1. Пот-хак (безоткатные банки + безоткатная зеленка для акретов)
2. Спид-хак
3. Пылесос (автоматическое подбирание лута)
4. Игра в несколько окон
5. Качание бафов и дебафов (афк)
6. Зуум
7. Кач из под текстур
8. Увеличение скорости атаки (акры)
9. Гм - скилы (магистр скилы, например у война - 100% крит)
и многое другое, кому надо, стучитесь в аську)))

з.ы. на офе все 100% работает ибо сам все проверял)))

Футакимбыть:mad2:

Olegin 07.05.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 426728)
Olegin, 7,8 пунк хотелось бы увидеть! остальное есть но не всё:)

По поводу кача из под текстур: с помощью проги можно качаться в любом месте (мобы не агрятся), главное не запалится з.ы. из под текстур перса не видно даже другим игрокам)))
:)
По поводу увеличения скорости атаки: только для акров бб!!;)

Цитата:

Сообщение от LifeStream (Сообщение 426296)
Футакимбыть:mad2:

А кто сказал, что я такой, я ими впринципе не пользуюсь, имхо не тот уже лвл, парят страшно с 47, причем все кому не лень)))

LifeStream 07.05.2008 12:24

Ну я и не имел ввиду именно тебя:) я вообще... читоры просто уже дико достали, особенно Спидхакеры... хотя спидхакеры забавные - врежуца в угол какой нить и долбятся там:)

Olegin 07.05.2008 12:27

А пот-читеры? Долбишь кору 30+ своей пу 45 +4, а ей пох, конечно если не суперскилом! (там сразу нах сносишь))))

Nameless 07.05.2008 13:51

Olegin, ну про поты я и без проги знаю баг:) так проги вылежишь? хочу ланча в соло прокачать попробывать:) и что именно атак спид даёт? ну скок + и т.п.!?

Nameless 07.05.2008 23:08

да кстати ребя на счёт Оффа спид хак уже на 3 палится , Фрапсят каждый 2 игрок включая меня=) пот хаки также! юзайте без палива:)пакеты вобще на оффе безпонтовы так как банят напроч всё и кому передавали чтото тоже:) а вот текстуры рулезз так как если не Гм или Админ другие не заметят=) хотя могут зафрапсить как ктото бьёт из под текстур и банан тоже обеспечин сразу на всю жизнь( щитается за бота)
ПыСы: желаю приятной игры:)

Olegin 08.05.2008 08:02

Nameless, по-поводу пот-хака, это еще доказать надо (что не так то просто, даже с фрапсом). При наличии соответствующей бижы, шмота, и прямых рук никто не докажет, что юзаешь пот-хак)))

з.ы. незнаю как вам, а мне один раз встретилась одын кора Dantist (Азурия), так вот он пытался развести на бабло, мол типа он записал как я якобы с пот-хаком бегаю!!! а птм пропал сам куда-то имхо сам читер)))

Nameless 09.05.2008 16:53

Olegin, палится легко когда читера бьёт зерг:)

Olegin 13.05.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 428624)
Olegin, палится легко когда читера бьёт зерг:)

На ЧВ не запалят));) имхо каждый второй с пот-хаком бегает!:mad2:

Nameless 13.05.2008 20:14

Olegin, не на одном чв зерг бегает:) таем более ланч с +5 инт хороном когда не может убить 47+ кору с обилки в Росадке! сразу фрапс и банан! так как маг тупа с трипла ляжет!

Обливион 15.05.2008 02:50

Nameless, Блин как учебник по ядерной физике:wallbash::wallbash:

Olegin 15.05.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 431251)
Olegin, не на одном чв зерг бегает:) таем более ланч с +5 инт хороном когда не может убить 47+ кору с облики в Росадке! сразу фрапс и банан! так как маг тупа с трипла ляжет!

Согласен на 100% =)

herstanislus 23.05.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 425181)
два скрина с низу моих и я там=) в 1 моя Ги! ну не уся:)

Наме ты всетаки предал беллато? С каких пор затостился какие у тя успехи хоть ато помню тебя совсем НУБиком?

Nameless 25.05.2008 19:59

herstanislus, не предал! просто надоело, многие ушли на новый серв со мной! вот терь тостиг на 3 скрине я "IronBody" так пока 49лвл.50% до 50! пока отдыхаю! был Глом одной из сильнейших Ги сервака "Sinners" ну как бы я её и создавал=) потом отдыхал от игры и Ги распалась! ну а так усё что хотел у мя уже есть:) играю иногда!
а ты так и не вернулся?учитель мой:)

herstanislus 25.05.2008 20:28

Нее я счас играю в EVE До етого в ВОВ глумился вот подумываю Конана посареть но ПВП лучше РФ Онлайн пока ненашол!

ShadowN00b 26.05.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от herstanislus (Сообщение 439609)
Нее я счас играю в EVE До етого в ВОВ глумился вот подумываю Конана посареть но ПВП лучше РФ Онлайн пока ненашол!

в РФ есть пвп? муахахахахаха. жжошь просто:rofl3:

Nameless 26.05.2008 15:21

herstanislus, мну надоело прыгать! играю немного но в одно!

ShadowN00b, Рф здумана как командная пвп игра! правдо я и один ток в путь в сетке нарезаю=)
а что разве в ней нету пвп? если ты нуб 40 лвл то ет понятно падаешь от хая с 1 удара и банки не спасут! но вот выше пвп так пвп! ну с Л2 и ВоВ конечно не сравнить систему пвп! но и ети игры небыли задуманы как командные изначально! а Рф без команды ты нешто!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.