Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Игры > Online > RFonline
Забыли пароль? Регистрация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 22:37   #161
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

борьба с крысятами, и банальное немотивированное убийство это разные вещи))) Я не говорю, что не надо убивать свою расу, это бред)) сам частенько выносил мемберов конкурирующей гильды, и никаких угрызений совести не испытыввал)) Но при этом мочить первого встречного только на том основании, что они пришли качатся в тоже вк, и бьют мобов рядом с нами похоже на идиотизм)) Чем ты от тойже крыски которая тырит мобов будешт отличатся?))
tailung вне форума  
Старый 08.07.2007, 02:00   #162
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Нуну)) Выносить свою расу только потому, что они мешают вам качатся пять баллофф)) У нас гильд хоть и не последняя в расе, но до такого анацефализма не доходила)))
Цитата:
борьба с крысятами, и банальное немотивированное убийство это разные вещи))) Я не говорю, что не надо убивать свою расу, это бред)) сам частенько выносил мемберов конкурирующей гильды, и никаких угрызений совести не испытыввал)) Но при этом мочить первого встречного только на том основании, что они пришли качатся в тоже вк, и бьют мобов рядом с нами похоже на идиотизм)) Чем ты от тойже крыски которая тырит мобов будешт отличатся?))
Пля, странная наивность . Во всех мморпг играх, что я переиграл, даже Сфере, была "война" за респ. Хочешь быть лучше - отстаивай своё. А тупо ждать и смотреть как другие лупят "твоих" по-праву мобов, пока твои респятся занимает время, следовательно невыгодно для меня. Вулкан большой - место найти не сложно. Если ты добиваешься того, что можешь занять респ и отстоять его перед всеми тремя расами. Нас боялись и акры и корки, кто заходил. Поверь, это классно. Когда ты тупо бежишь один в той же пустыне и тебя видят пати кор или акров - они не будут тебя мутозить только потому, что ты белка. Потому что они знают, завали тебя, заепутся потом сами отгребать. Я уже не говорю о своей расе. Превосходство - не есть плохо. А когда ты подстраиваешься под кого-то это не есть хорошо.

Цитата:
Слабо верится)) Сколько было дефа в статах?)) А то больше похоже на обычные понты, 3-4 орка если одновременно снесут шма, хп тупо не хватит, чтобы все удары пережить)) не говоря про ватного берса))
Может мне ещё перед тобой раскаяться? Веришь - нет, твои проблемы. На 49-м, у меня было почти 18к хп, сносили орки чуть больше 5к. Чандра лечит с перерывами примерно 5-7 секунд, выжить можно если тупо не стоять на месте, а грамотный маг всегда сможет на тебе рут снять. А если одноручку +5 заточить, то и с двуручкой можно не бегать, из берса и танк норм получается, блок рулит когда он ГМ. По 3-4 орка водил очень часто из-за того, что приходилось долго бегать за мобами, и брать их поштучно - уходило много времени.
Цитата:
А про быстрый соло кач с чандрой, тоже выглядит смешно)) Нупам рассказывай)) Берс с 45+4 пушкой и +80%атк в соло будет возится с орком ооооочень приличное время
Я и не говорил, что завалишь большого с двух ударов. Но если пати нет, то и соло можно даже очень покачаться. Ествественно, игра построена на пати-каче и соло там очень сложно. На 49-м если бить большого одному выходит по 0.03.
Цитата:
Пы.Сы. Скажи уж проще, йа юзал пакеты и бил мобов из инвиза.)) В такой вариант соло-кача поверить куда проще))
Маразм крепчает.
Цитата:
не говоря про ватного берса
Сколько играл - не замечал, что он ватный )))) Играть нужно уметь.

Последний раз редактировалось Leone; 08.07.2007 в 02:02.
Leone вне форума  
Старый 08.07.2007, 03:29   #163
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Leone Посмотреть сообщение
Пля, странная наивность . Во всех мморпг играх, что я переиграл, даже Сфере, была "война" за респ. Хочешь быть лучше - отстаивай своё. А тупо ждать и смотреть как другие лупят "твоих" по-праву мобов, пока твои респятся занимает время, следовательно невыгодно для меня. Вулкан большой - место найти не сложно. Если ты добиваешься того, что можешь занять респ и отстоять его перед всеми тремя расами. Нас боялись и акры и корки, кто заходил. Поверь, это классно. Когда ты тупо бежишь один в той же пустыне и тебя видят пати кор или акров - они не будут тебя мутозить только потому, что ты белка. Потому что они знают, завали тебя, заепутся потом сами отгребать. Я уже не говорю о своей расе. Превосходство - не есть плохо. А когда ты подстраиваешься под кого-то это не есть хорошо.
Лол, бабушку поучи))) война за респ, ведется в местах где оно того стоит)) Вот на элане да, оно того стоит чтобы всех террорить)) Твои по праву мобы?)) Типа вы пошли, встали у озера, и никто вам ничего сделать не мог, и шли кач в другое место?)) Жесть, ну у вас и гильдии там)) И как белок умудрялись боятся коротосты, если гильдия у вас фактически одна, как я понял, а остальные даже не могут норально отстоять место кача?))

Цитата:
Может мне ещё перед тобой раскаяться? Веришь - нет, твои проблемы. На 49-м, у меня было почти 18к хп, сносили орки чуть больше 5к. Чандра лечит с перерывами примерно 5-7 секунд, выжить можно если тупо не стоять на месте, а грамотный маг всегда сможет на тебе рут снять. А если одноручку +5 заточить, то и с двуручкой можно не бегать, из берса и танк норм получается, блок рулит когда он ГМ. По 3-4 орка водил очень часто из-за того, что приходилось долго бегать за мобами, и брать их поштучно - уходило много времени.
Папег, ахаха насмешил)) при 4 шоповских кольцах берс будет колупать моба как инвалид)) ДД должен быть ДД, а не ватной банкой с кучей хп, рулят эльки)) Даже с гм щитом, нормального танка с берса не будет, деф не тот знаешь ли, да и блокрейт с шмовским не сравнится)) А меч был +5 или ты тока говоришь, что он мог бы быть +5, да и сколько у тебя было дефа ты чето умолчал, ибо я прекрасно помню, что даже в моем инт +2 стандартном наборе, больше 6к орки не выбивали)) а у тяж мегапапский комплект +3+4)) Да и водить 3-4 орка, и танчить 3-4 орка, это несколько разные вещи)) В первом случае это заканчивается тем, что мобов с тебя снимают сопартийцы, во втором полетом на респ)) Мы ж про соло кач говорим)) Почему ты еще не 50 кстати при таком раскладе?))

Цитата:
Я и не говорил, что завалишь большого с двух ударов. Но если пати нет, то и соло можно даже очень покачаться. Ествественно, игра построена на пати-каче и соло там очень сложно. На 49-м если бить большого одному выходит по 0.03.
Че правда?)) а немного выше ты утверждал, что качались вы чуть ли не посменно, и пати всегда было)) Да и насчет 0.03 сдается мне, что гон)) Надбавка за удары обычно не привышает экспу за килл) Так, что в 0.02 я еще поверю, 0.03 это знаешь ли перебор))) При этом учитывая что элек у тебя походу не было, а бил ты орков одноручем, то сколько минут уходило на большого?))

Цитата:
Сколько играл - не замечал, что он ватный )))) Играть нужно уметь.
А ты вообще играл ?)) ДД ватный по самому принципу)) Отсутствие щита, и норм дефа это знаешь ли не похоже на танка)) А ну да, ты же у нас мегаберс с одноручем +5, яж забыл)) интерестно ты хоть когонить завалил за все игру?))
tailung вне форума  
Старый 08.07.2007, 12:39   #164
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Никак ты не угомонишься.

Цитата:
Лол, бабушку поучи))) война за респ, ведется в местах где оно того стоит)) Вот на элане да, оно того стоит чтобы всех террорить)) Твои по праву мобы?)) Типа вы пошли, встали у озера, и никто вам ничего сделать не мог, и шли кач в другое место?)) Жесть, ну у вас и гильдии там)) И как белок умудрялись боятся коротосты, если гильдия у вас фактически одна, как я понял, а остальные даже не могут норально отстоять место кача?))
Бабушку не вспоминай. Разницы между вулканом и Эланом не вижу. На 47-48 в вулкане лучше, на 49 на Элане. Ушёл как взял 49, но думаю, на Элане была похожая ситуация. Придётся тебе поверить Типа мы пришли, встали "у озера", и они пошли в другое место качаться. Так понятнее? Рассказывал же, акры пытались... ну пришли всем кланом.. человек 12-14, ну мы их обратно и отправили, в шестером Выживает сильнейший.

Цитата:
Папег, ахаха насмешил)) при 4 шоповских кольцах берс будет колупать моба как инвалид)) ДД должен быть ДД, а не ватной банкой с кучей хп, рулят эльки)) Даже с гм щитом, нормального танка с берса не будет, деф не тот знаешь ли, да и блокрейт с шмовским не сравнится)) А меч был +5 или ты тока говоришь, что он мог бы быть +5, да и сколько у тебя было дефа ты чето умолчал, ибо я прекрасно помню, что даже в моем инт +2 стандартном наборе, больше 6к орки не выбивали)) а у тяж мегапапский комплект +3+4)) Да и водить 3-4 орка, и танчить 3-4 орка, это несколько разные вещи)) В первом случае это заканчивается тем, что мобов с тебя снимают сопартийцы, во втором полетом на респ)) Мы ж про соло кач говорим)) Почему ты еще не 50 кстати при таком раскладе?))
Ну, тупо объяснять, что берс - супер-мега танк. я и сам знаю, что не так. Но нормального танка на тот момент не было у белок все толпами в пилоты рванули в э1. чуть больше 5к сносили орки, деф был около 3к. спецом скрины посмотрел, но не нашёл где было бы точно написано - сколько да давно это было, месяца 2 уже ... Про 4 шоповских кольца ты не прав - 1. Или ты привык ложиться с 2 ударов? И стихийку на урон собрать очень сложно - 2.
Цитата:
Че правда?)) а немного выше ты утверждал, что качались вы чуть ли не посменно, и пати всегда было)) Да и насчет 0.03 сдается мне, что гон)) Надбавка за удары обычно не привышает экспу за килл) Так, что в 0.02 я еще поверю, 0.03 это знаешь ли перебор))) При этом учитывая что элек у тебя походу не было, а бил ты орков одноручем, то сколько минут уходило на большого?))
Стоило же проверить, может без пати бы быстрее было А вот тут гон... как раз exp. урон и превышает exp. за смерть, или в крайнем случае равен, если ты один его мутозил. Золотой +5, если ты не в курсе
, будет посильнее +3 и равен +4 Спадону.
Цитата:
А ты вообще играл ?)) ДД ватный по самому принципу)) Отсутствие щита, и норм дефа это знаешь ли не похоже на танка)) А ну да, ты же у нас мегаберс с одноручем +5, яж забыл)) интерестно ты хоть когонить завалил за все игру?))
Всех и вся перечислять?))

Вообщем оправдываться я перед тобой не намерен, говорю то, что было... мне звездить смысла нет А наезды свои оставь при себе. И если уж так и не терпиться выепнуться и показать "кто тут главный ", "падонкаффские" термины в мой адрес не употребляй.

Последний раз редактировалось Leone; 08.07.2007 в 12:47.
Leone вне форума  
Старый 08.07.2007, 14:40   #165
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 28 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я в гильде у МАМЫ кто там из Нижнего есть?
herstanislus вне форума  
Старый 09.07.2007, 04:43   #166
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

2Leone? Чет меня запарило такие телеги катать, поэтому отвечу в куче и покороче, насколько можно)))
1) Ненай, с такими противниками както фиково. Ну вынесли мы както в 3м 50е помоему три пати тостов в центре пещеры, было бы чем хвалится)) Победа над кучей нупов, не предмет для гордости. На нормальных серверах, если рядом с вами встают белки, то своих както выносить не принято. Ну у вас может и приято, хз что у вас там за гильд))
2) Ммм, я привык, что противник за исключением танков ложится с пары моих ударов, но при этом приходится учитывать, что и меня по ассисту снесут оч быстро. Это стиль игры ДД, и какой смысл делать из ДД плохого танка, когда можно сделать хорошего дамагера?) А в общем и целом, соло собрать элементалки на атк конечно трудно, если не быть манчем и/или реальщиком. Но нахождение в сильной гильдии значительно упрощает эту задачу.
3) Если ты не в курсе то, дамаг который написан на мече ничего не решает. Дамаг считается как (базовый урон оружия)+(модификаторы ака талики, скиллы, эльки), поэтому в итоге окажется, что дамаг берса с эльками и +4 двуручем, значительно выше чем +5 золотым. Дамагать надо двуручем, а делать такой одноруч, это всеравно, что пытатся сделать два дела сразу. В итоге оба будет делатся плохо.)
4) Всех не надо)
Какбы наезды начал не я) я тока отвечаю, на твой, далеко не самый «смиренный» тон предыдущего поста.)) А разговор, если ты помнишь начинался с банального утверждения, что соло кач в данной игре нонсенс. ) А выепыватся нужно в определенной аудитории на оф форуме, тут както пофик ))

Падонкаффские это какие?) Да, и как бы не тебе меня учить, какие термины мне в разговоры употреблять)) Это не урок родной речи для детей младшего, дошкольного возраста ))

Последний раз редактировалось tailung; 09.07.2007 в 04:49.
tailung вне форума  
Старый 09.07.2007, 21:53   #167
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Сколько людей, столько и мнений. надоело спорить Насчёт учить, не мне конечно, но разговариваешь ты со мной, а значит я в праве выбирать тон в котором ты со мной ведёшь беседу, это относится и ко мне.
Leone вне форума  
Старый 10.07.2007, 13:54   #168
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Парни шоб отвлечся от ваших споров я прошу обьясните мне как качать такого перса как Специалист- Технорыцарь, какое оружие предпочтительней и какая бронька нужна. Да и обьясните хорошую бронь можно тока крафтом и выбитием из моба зделать?
Да и какаие талики ставят в броньку еси перс на ближнюю дистанцию ориентирован! несмотря на маво БМАУ!
herstanislus вне форума  
Старый 10.07.2007, 14:30   #169
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Одно из весомых свойств пилота - то, что он может качать pt, как ближнего, так и дальнего боя до максимума В основном встречал пилотов aka "танки". Т.к. экспертные и элитные скилы ему недоступны, он играет роль живого щита. Крайне редко встречал магов - пилотов Шанс выбить инт шмотку из моба достаточно мал уже после 25 лвл. Вот немного статистики: из 4000 суа (моб) 50 лвл выбил только 5 инт шмоток 50 лвл и примерно около 15 обычных, не считая того что шмотки были на все три расы, в итоге из всего этого добра мне так ничего и не пригодилось. Сейчас крафт стал достаточно дорогой, нежели в е1, именно в е1 мне полностью скрафтили инт 47, и то потребовалось достаточно много руды и ресурсов. Но в е2 ввели продажу инт шмота, и можно на мау нафармить
Какие талики вставлять, вопрос интересный, если собираешься быть подобием "танка" то + к защите выглядит повкуснее и можно в боты талики на уклонение, но это на твоё усмотрение. Бижа +к защите или, что ещё лучше + к хп из шопа то же будут в тему.

P.S. Это моё мнение.

Последний раз редактировалось Leone; 10.07.2007 в 14:32.
Leone вне форума  
Старый 11.07.2007, 14:45   #170
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Спасибо я примерно так и думал нехотелось ошибаться тока вот парюсь где ПТ быстро качать уж больно геморно!
herstanislus вне форума  
Старый 11.07.2007, 17:32   #171
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Да не нужно на pt заморачиваться. Главное чтобы pt хватало на амуницию и всё. После 40, pt быстро будешь качать, по сравнинию с лвл
Leone вне форума  
Старый 15.07.2007, 13:53   #172
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

господа,кто нить может подробно рассказать,как крафтить посохи???
а то ничё не получается...
Старый 16.07.2007, 07:59   #173
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
господа,кто нить может подробно рассказать,как крафтить посохи???
а то ничё не получается...
Ищешь кузнеца, спрашиваешь у него какие нужны ресурсы + переработанная руда. Собираешь эти ресурсы + перерабатываешь руду. Отдаёшь всё это кузнецу - он тебе делает.

Последний раз редактировалось Leone; 16.07.2007 в 15:46.
Leone вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Leone за это полезное сообщение:
gobleen (17.07.2007)
Старый 18.07.2007, 14:42   #174
Товарищ

Поблагодарил: 148
Поблагодарили 522 раз в 122 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

народ скажите кто нито мне дурачку заем там нужна какая то стружка которая с мобов падает
spiritxnn вне форума  
Старый 18.07.2007, 15:08   #175
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Чтобы из нее создать целую стружку которая нужна для крафта оружия и брони!! А обычную стружку луче сдавать в магаз за платину))
herstanislus вне форума  
Старый 18.07.2007, 15:22   #176
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Существует такое понятие, как "Оранж оружие", т.е. это инт оружие + абилка. Создаётся так... Инт оружие + Фиолетовое оружие + стружка определённого цвета. На 50 лвл стружка понадобится для крафта оранж брони.
То, что ты находишь - "части" готовой стружки, в магазине продаются катализаторы. Если по определённой формуле соеденить "части" стружки и катализаторы, получишь готовую стружку ( A, B, C класса ). Чем выше класс ( С - самый высокий ) - тем выше лвл оружия.
Leone вне форума  
Старый 18.07.2007, 22:02   #177
Товарищ

Поблагодарил: 148
Поблагодарили 522 раз в 122 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

блин качаться задолбался уже играю наверно у же 2 неделю а всего лиш 23 лвл может кто знает как мона хоть чуть чуть этот процес ускорить
spiritxnn вне форума  
Старый 19.07.2007, 12:09   #178
Я тут новенький

Поблагодарил: 4
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от spiritxnn Посмотреть сообщение
блин качаться задолбался уже играю наверно у же 2 неделю а всего лиш 23 лвл может кто знает как мона хоть чуть чуть этот процес ускорить
Играть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Димос вне форума  
Старый 19.07.2007, 15:32   #179
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А ты где играеш на каком серваке?
herstanislus вне форума