Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   World of WarCraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/)
-   -   На каком сервере вы играете? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/20723-na-kakom-servere-vy-igraete.html)

3a6u9lka 24.12.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Stirliz (Сообщение 347951)
Noobik,
меньше 10% на самом деле =) сам там играл около года :)

Слушай объясни плиз почему так? Нет возможности у мя на оффе играть просто. Напиши прям много если знаешь чего такого эдакого на оффе.

NetScape 24.12.2007 09:33

Не у каждого есть возможность или желание платить за игру по 450 рубликейшенов в месяц! А поиграть охота, я вот никогда на оффе не играл, поэтому и не знаю всех его прелестей(если таковые имеются!), или может вы считайте,что если платишь деньги, значит будет нормальная игра?Скажите чем пиратка хуже(не в плане скажем дисконектов, а в плане реально ИГРЫ!)?:blink:

Kopcap™ 24.12.2007 10:09

NetScape,

Насколько я заметил основное отличие всех пиратских серваков - это почти полное отсутствие скриптов у всех мобов, т.е. их поведение (т.к. клиентскую часть стырить на пиратку не так сложно, а вот поведение боссов каждый раз качается во время игры, т.е. программировать поведение на пиратках всем приходится вручную). Отсюда - дикий примитив после оффа. На пиратских серверах убийство всех боссов - встать в кружочек и тупо замочить - скукотища! А ведь многие просто не догадываются каково это, по-настоящему долго тренироваться, изучать, стараться, долгими ночами после кучи вайпов обсуждать в ТимСпике, что же все-таки не так, как лучше сделать Эх..... ностальгия :(
Для примера могу привести хотя бы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Посмотрите, сколько мелочей нужно учесть, как все должно быть слажено в рейде. Это не случайные 40 человек, вместе объеденившиеся в рейд, а настоящая хай-энд гильдия.

Когда я играл и мы первый раз убивали Нефариана, мы каждую ночь пытались убить его, и смогли это сделать только после 2-х недель тренировок, это очень красивый и интересный босс...

Всем рекомендую почитать тактики и описание поведения различных боссов на оффе, может быть тогда вы поймете разницу.

А вообще на пиратке очень многое кажется безнадежным после оффа, многие мелочи сразу бросаются в глаза :(

З.Ы.Сам играл на оффе около 2,5 лет, одним из первых в Нижнем коробку купил... По счастливому стечению обстоятельств завязал и ничуть не жалею!

LemonadeJoe 24.12.2007 17:44

вот большое тебе спасибо) объяснил..чем офф отличается
от пиратки)))..а действительно на пиратках Босс это тупо большой моб с большим кол-вом НР..:)
хотя сам играю на пиратке, потому что 450 рублей на оффе это тяжело, лично для меня главное отличие это оффа от пиратки это количесвто людей играющих на них..ведь игра с несколькими десятками игроков, это не многа не та игра, например с несколькими тысячами..

Killer634 28.12.2007 01:42

Kopcap™,
чушь) из-за боссов платить 450 руб в месяц??? К твоему сведению, скрипты нихера не прописываются при входе в игру для каждых боссов. Они тупо заданы изначально! Каким идиотом надо быть, чтобы поверить, что все скрипты каждый раз генерируется вручную??? :blink:

А сидеть задрачивацца каждый месяц да еще и платить 500 руб. не каждому хоца, причем не понятно за что) Гораздо проще зарегится и пойти гамать на пираткий сервак, чем бегать и платить бабки за это) По мне тот, кто платит за это денег - УМОЛИШЕННЫЕ! Игра и есть игра, а вот чтобы еще за это деньги платить? нееттт..., извините, это удел потерянных или просто задротов)

NetScape 28.12.2007 09:15

Killer634, +1
Никогда не буду играть за деньги!:-|

DenZ 28.12.2007 12:21

Killer634, я тоже так думал когда играл на пиратке. Но дело не только в боссах, а много в чем. Никаких откатов, потери вещей (хотя у меня была один раз потеря на оффе - и мне все вернули) и всё работает как надо - спеллы, квесты, в общем все. Постоянно какие-то эвенты.
Вот прикинь, ты играешь на пиратке, ходил за шмотом в данжи, все хорошо, выбивал неделю, полторы че хотел и выбил довольный, а потом раз, заходишь и видишь надпись - ОТКАТ из-за отключения электричества и базу откатили на полторы недели назад. И никто тебе ничего не вернет, сколько не проси. То же самое если у тебя шмот пропадет. Если ты уйдешь в игру полностью, и потихоньку начнешь въезжать что и как должно работать, и ты полюбому забросишь пиратку.
Вот не поверю что тебе не хочется узнать как это, играть на оффе, где все работает как задумано.

П.с. 450 рублей за месяц игры - это нормально. Зато будет настоящий фан от игры, а не куча разочарований.

Kopcap™ 28.12.2007 23:24

На вкус и цвет...

Я тоже пока не могу себе позволить платить по 450р в месяц (сам просто студент, хотя родители ни копейки не дают, но работы на полставки как раз хватает на себя, девушку и хороший отдых ;) )

А играл, потому что, человек, который очень большой фанат варкрафта (он с друзьями делал перевод для Warcraft II, тот самый СПК из Щербинок...) платил за эту игру, т.к. ждал её 4 года и мы играли на одном аккаунте.

А по большому счету, имхо, платить по 15 рублей в день, за такой фан на оффе, где у тебя куча друзей и знакомых из всей Европы, куча достижений и много планов, не так уж и дорого.

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 351778)
чушь) из-за боссов платить 450 руб в месяц???

Не только из-за боссов, я просто написал, что является одним из наибольших упущений пиратских серверов.

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 351778)
Каким идиотом надо быть, чтобы поверить, что все скрипты каждый раз генерируется вручную???

Я написал что они генерируются вручную? :blink:

Цитата:

Сообщение от Kopcap™ (Сообщение 349406)
клиентскую часть стырить на пиратку не так сложно, а вот поведение боссов каждый раз качается во время игры, т.е. программировать поведение на пиратках всем приходится вручную

Я писал, что скрипты поведения боссов не входят в клиентскую часть, установленную на твоем компьютере, а то, как будет вести себя тот или иной персонаж игры, на твой компьютер скачивается с сервера каждый раз. То есть, никто не получает сами скрипты от сервера, все получают лишь конечную модель поведения монстра, которую составил и рассчитал сервер, по заранее заложенным в него скриптам. Отсюда сложность для пиратских серверов самостоятельно запрограммировать поведение боссов. :;D:

З.Ы. Что касается остальных, я никого не заствляю играть на оффе. просто пытаюсь объяснить, в чем разница. :)

ShadowN00b 29.12.2007 14:57

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] самая нормальная пиратка. лучче не встречал(да и нету 100 пудов(в россии по крайней мере)) лучче только офф

Killer634 30.12.2007 02:23

DenZ,
Чет знаешь влом мне тратить 450 рублей нато, во что я может за месяц ни разу не зайду =) + инет соединение не шибко быстрое, чтоб не лагало(

Stirliz 30.12.2007 16:51

играя не пиратке можно сказать, что вы не играли в ВоВ =)

ProZZaK 30.12.2007 17:05

Глупый спор...Пиратка НИКОГДА не будет лучше чем ОФФ...И поверьте кто спорит,что типо платить за игру бабки это глупо...Хех по мне глупо играть на какой-то паршивой пиратке...Где ты токо тратиш свои нервы...

ShadowN00b 31.12.2007 13:55

Pro-zzak
на пиратке можно поиграть для токо чтобы понять, что в целом из себ я представляет игра
, эт во 1ых. во 2ых на пиратке можно быстро прокачать высокоуровневого чара чтобыы ,о5 же посмотреть как играть каким-либо классом

ProZZaK 31.12.2007 15:03

Хммм...А если допустим я играю 1-ый раз,и прокачаю чара на любом злосчастном сервере,и внем не будут работать половину скилов....Тут уж извини...

Kopcap™ 31.12.2007 15:22

ShadowN00b,
На оффе есть очень интересная вещь - тестовые серверы:

Перед каждым патчем на 2 недели открывают тестовые серверы, где всем желающим, имеющим аккаукнт, можно взять любого персонажа наивысшего уровня с самым лучшим шмотом.

Делается это для того, чтобы народ потестировал новый патч и сообщил об ошибках...

А в результате, любой желающий может поиграть за любой класс и рассу и посмотреть, что к чему.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.