![]() |
Приратская Бухта:)
ОрДа НеЖить Рог ник Меан |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] реал норм сервер с вов рашн с переходом на 2.4.3 случилось еще больше багов чем было на 2.4.2 так что еще 2 недли нереал на нем играть ! а этот сервер заметил что хороший он лайн всеволиш 1 сервер ( примерно х2 - х5 ) а не так как на вов ранш 9 серверов и все разбигаются по ним ! а там 1200+ и лагов нету вообше короче всем советую туда го вместе веселее да и народу больше будет !:yahoo:
|
World-rivera.ru 2.3.3 играть можно! народу много!
|
Цитата:
в него когда то много людских ресурсов вбухано поэтому он и сейчас хорошо выглядит играйте на квинте) после 30лвл приём в гильду гарантирую) |
Renegade, че за квинта ?
|
Rentero, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Renegade, ок, а там типо лагов дисконектов с этим как ? и еще при нажатие на реаль выходит вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что сделать подскажите
P.S. сори за то что непральновыложил незнаю просто как |
версия клиента enUS? хотя вроде можно и с enGB и c enUS
они обновились до 2.4.3. и не русская версия кажись хз чё за глюк, узнаю - сообщу) |
Renegade, оок а ты как сам там играеш ? и там х1 как на оффе или как на пиратке просто блин хочу найти сервер на внешке чтобы был похож хотябы максимально приближен к офф серверу ( просто платить за онлайн мир нехочется ) и с норм онлайном ! если кто то играл и может посоветовать плз кинте ссылку !
З.Ы. хочу почуствовать сам смысл World Of Warcraft ( платить небуду :ae: ) |
Я конечно принуждать тебя не буду :) Я играл на пиратке 2 года назад называлась она Meganet заведовал всем этим делом RomanRom :) Я не знаю, лучше ее наверно нету, т.к после мы все пошли на офф и когда начали играть, то проблем совсем небыло. Пиратка вещь конечно нужная перед оффом, но лучше всеровно время на нее не тратить, я тогда тоже говорил, что мол жалко денег, но потом как начал играть на оффе сразу же изменил мнение :)
Покупай акк на оффе, непожалеешь обещаю :) |
Yapo, а можно поподробнее сервер Meganet описать или дать ссылку на сайт сервера !
|
Rentero, меганет погиб, уж два года почти как
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайт работает |
Цитата:
|
Yapo, :bye2: блин жалко я бы поиграл раз такие отзывы...
|
офф говно! =))) Yapo это знает >.>
ps: почитал wow.meganets.ru - прослезился =) ностальгия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |