![]() |
Цитата:
|
Ребят да забудьте вы пиратки, ща офф нетокой уж дорого. Я 1.5г играл на пиратках, но когда попробовал офф не закакие коврижки невернусь на пиратку!!!
|
Дуйте все на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Норм сервак, почти не бывает дисконтов, босы сделаны как на оффе, просто так не завалишь даже всей толпой!Арены и БГ пашут на полную...Онлайн около 150-200 человек!!!
|
поиграв на оффе лишь раз - на пиратки не перейдёшь обратно 99,9 %
|
BoJLaHg - босы сделаны как на оффе, просто так не завалишь даже всей толпой!
А ты думаешь что на оффе убиство боссов зависит от колическва народа в рейде? |
BoJLaHg, блин онлайн маленький на сервер неинтересно !
|
Anry в том то и дело что на большенстве серваков все рашет количество, и у нас так раньше было...А теперь без идеальной тактики там не справишся...Вот я это к чему!
|
там частые дисконнекты, мне не нравится...
|
нижегородская гильдия "Нижний Новгород" (фракция - Альянс)
Если кому интересно - то на реалме "Вечная Песня", есть нижегородская гильдия "Нижний Новгород" (фракция - Альянс), нас примерно 35+ человек, все из НН и мы помимо игры частенько собираемся на культурные пивные посиделки
Если кто хочет присоединится к нам - то оставлю icq для связи - 308 - 344 - 349 |
Кто ни то из Нижегородцев играет за Альянс на сервере [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ЕсЛи кТО ИгРАет на Пиратской БуХте ПишиТе Рог 80 лвл Ник Меан и Дк 80 лвл Ник СюдАиДиНа :)
|
Открылся новый сервер WoW: WotLK в кольце!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рейты х5, заселяем!!! |
100% он еще сырой и багов просто куча поставили бы норм BC а не Woltk !!!
|
Рейты сменились на х5 ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Самый прикольный сервак ВоВ. Самые последние патчи на нем. ГМ онлайн. Нет багов. Не лагает. Докуя народу. Только платить надо))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |