![]() |
Цитата:
Rentero - wow.kwinta.net хороший серв, 800-900 онлайн в среднем вовскейп тоже |
Renegade, там какой рейт ?
|
x1 и на квинте и на скейпе. по одному серверу
|
Если кто где надумает играть, отпишите пожалуйсто, хотелось бы в пати побегать и научиться заодно.:)
|
мне вот пришлось обратно уйти на wow rissian так как myrpg достал дисками так что играю на Bladefist x10 v2.4.1 ник Rentero если кто надумает сюда то всегда жду...
|
Rentero, а что на х1 не играешь?
Это уже не так актуально? И вопрос геймерам, много времени уйдет на раскачку персонажа до хайлевла? |
Wirpol, вот я и ищю сервера каторые х1-х5 чтобы без лагов народу норм ну и хоть чемто был похож на оофф ! короче мне кажется таково несушествует ! ну есликто то играет или играл на похожим сервере то пожалусто раскажите
|
Цитата:
Renter, - любой пиратский сервак это подобие оффа. неполное, глюченое, но почти всегда бесплатное |
Renegade, нет ну если есть хороши сервер по парамтрам подходящий каторые я писал ранее то пожалусто жду ответа
|
Странно почему у нас в НН не могут сделать нормульный сервак, который бы на уровне был бы.
И вообще посмотрев на всю ситуацию.. много каких серваков не хватает.:( |
ну блин wow это мморпг так что для нее надо много нароу из за таво что некто енхчет играть в него из за этого сервера бесмыслено держать вот тев кайф когда на сервере 20-50 online ??
|
Rentero, полностью с тобой согласен.. и берусь за голову(
|
ну да было бы хотя бы на арнете человек 500 было бы круто, а так 150 в среднем... а сервак вродь ниче, лаги чистят... ща вот геодату и русское все поставили.. правда последнее время и лагов прибавилось.. но ниче.. сервак ведь тока для нижегородцев и архомаса..
|
zar1389, вот да я бы с удовольствием поиграл на арнете если бы там было хотябы 400+ эт был бы самый крутой сервер в НН по wow
|
Тебе целый список выдали, выбирай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |