![]() |
Цитата:
З.Ы. если вдруг решу поиграть побольше на этом вашем "мега" серваке без проблемм найду еще кучу багов |
как начать играть в вов подскажите плиз? игру я установил,обновил до последней версии. Что дальше?
|
sikumizu,
Читай тему выше, тебе никто не обязан повторять по 99999 раз одно и тоже! ShadowN00b, Так поиграй на нашем серваке тогда хотябы час и напиши мне в личку 5 багов, я потом сам проверю. А то пустые слова мы все попусту бросать можем, а делать нет. Я буду ждать. P.S. Флуд закончили разводить в этой теме. Каждый остается при своем мнении! Кто где хочет, тот там и играет, у нас свобода выбора есть, как в стране, так и в онлайне. (*слава богу*) =) |
а есть сервак для версии 2.2.0-enGB
|
Цитата:
|
так вы щас все на версии 2.1.3 играете?
|
большенство нормальных серверов тянут версию 2.1.3
|
А не проще ли играть всё таки на офе? 500 деревянных в месяц не такие уж и большие деньги. У меня к примеру на аккаунте 2 человека ещё играют(один днём, второй ближе к полуночи), так вообще дёшево выходит...
Тем более что даже на моём вонючем Опен 64 на переполненом сервере пинг идёт не больше 600 в городах... Да и Русские Ники теперь делать можно... С фришардами не сравнитьсо. |
я щас на этом 212.67.28.235 играл. один мля на серве...((((((( прокачался до 12 левела помоему, один квест выполнил, но скучно ппц просто
скажите ещё серваки где поиграть можно Добавлено через 16 минут 0 секунд блин.... зашёл на армнет и там один, хотя написано, что 28 человек онлайн. чё такое? |
JAPAN_XPEH,
это не линейка! Чтобы посмотреть кто в игре надо нажать "O", выбрать внизу вкладку "Who" и нажать "Refresh". Вот тогда и увидишь кто сейчас вместе с тобой в игре. Мир WoW в 100 раз больше мира Lineage II. Добавлено через 30 секунд e |
Цитата:
Я канешно вкурсе, что многие знают про этот сайтик, но всеже для новичков вова я думаю он будет полезен, дабы незадавали кучу вопросов типа "где поиграть?", "есть сервак?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня вопрос, есть какая то прога позволяющая сделать рюкзак и сумки одним целым. Если есть такая то скиньте пожалуйста.. |
Народ а как на серваке холода зарегиться?
Я по адресу захожу ошибку выдаёт:( |
Killer634, спасибо, но и в линейку я никогда не играл, и не собираюсь. кстате, там когда нажимаю ентер я пишу всем? или тока орде? или ваще никому?(я орк)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |